家事・料理 旦那が脂質異常症で健康診断にひっかかりました。食事をちゃんとなおし… 旦那が脂質異常症で健康診断にひっかかりました。 食事をちゃんとなおしてあげたいですが、元々料理を作るのも苦手だし、働いていて毎日はきついのと下の子の後追いが酷く正直ご飯を1から考えて作るのがきつい日があります。 なにか配達なので栄養を考えて少しひと手間をかければ出来るものやもう出来上がってるサービスってありますか?💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 食事 栄養 後追い ご飯 料理 みーちゃん(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ コープの冷凍弁当とかどうですか? 塩分控えめのやつとか、健康に寄り添ったお弁当が何種類かありますよ! 7月25日 みーちゃん ありがとうございます🙇♀️ みてみます👀!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
みてみます👀!!