コメント

はじめてのママリ🔰
動悸じゃないですか?💦
それか不整脈のようになってるのかもしれません😭一人目の産後、めちゃくちゃ高血圧になって動悸もひどくて受診しました💧
はじめてのママリ🔰
動悸じゃないですか?💦
それか不整脈のようになってるのかもしれません😭一人目の産後、めちゃくちゃ高血圧になって動悸もひどくて受診しました💧
「育児」に関する質問
今完ミで育児してて来月一歳になる子がいます👶 ミルクを持っての外出が上の子もいて大変なので子供に無理がない程度に一才になったら徐々に減らしていきたいのですが、やり方としてはどのように卒業に向けてやっていけば…
インスタ等でもよく見る 育児休業等終了時報酬月額変更届 についてお分かりの方いらっしゃいますか? 現在つわりで診断書提出して仕事を休んでます。 その中で会社から上記の申請書が送られて来ました。 社会保険料の…
生後11ヶ月 手足口病について。 昨日保育園の先生に 「手足口病が流行ってる。◯◯ちゃんも湿疹が少し出てるような気がするので病院に行って登園許可証をもらってきてください。」と言われてすぐに小児科を受診しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐもぐ
動悸ですか…!!😳
経験がなく全然頭にありませんでしたー💦
そんなこともあるんですね😭
続くようなら受診も考えてみます、ありがとうございます!🙏