コメント
はじめてのママリ🔰
動悸じゃないですか?💦
それか不整脈のようになってるのかもしれません😭一人目の産後、めちゃくちゃ高血圧になって動悸もひどくて受診しました💧
はじめてのママリ🔰
動悸じゃないですか?💦
それか不整脈のようになってるのかもしれません😭一人目の産後、めちゃくちゃ高血圧になって動悸もひどくて受診しました💧
「育児」に関する質問
周りに相談できないため教えてください、、 結婚してから財布別で過ごしています、私は今扶養内パートで食費は負担してる感じです。 ですがちょこちょこの出費(自分の美容代、息子の服、ガソリン代、保険代)は私が出し…
みなさんなら、この条件で夫にどのくらいの家事育児を求めますか? 夫 30代後半 公務員 年収850万 転勤族(2.3年ごと) 泊まりの仕事があり、月に半分しか帰宅しない。 妻 同世代 各地でパートを探す 月6.7万の収入 子…
全く育児しない旦那さんっていますか?? 子供望んでたから不妊治療もして授かったのに、本当に子供欲しかったのか?と思う日々です。 休みの日はソファ陣取って携帯触って好き放題タバコ吸いに行って、全く息子のこと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐもぐ
動悸ですか…!!😳
経験がなく全然頭にありませんでしたー💦
そんなこともあるんですね😭
続くようなら受診も考えてみます、ありがとうございます!🙏