子育て・グッズ 産後もうすぐ1ヶ月なんですが、数日前から胸がざわざわするような感覚が… 産後もうすぐ1ヶ月なんですが、 数日前から胸がざわざわするような感覚があります。 緊張した時になるような感じの。。 毎日ふとした時になるのでなんだか不快で💦 育児への不安から来てるんでしょうか😓 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 産後 育児 もぐもぐ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 動悸じゃないですか?💦 それか不整脈のようになってるのかもしれません😭一人目の産後、めちゃくちゃ高血圧になって動悸もひどくて受診しました💧 7月25日 もぐもぐ 動悸ですか…!!😳 経験がなく全然頭にありませんでしたー💦 そんなこともあるんですね😭 続くようなら受診も考えてみます、ありがとうございます!🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
動悸ですか…!!😳
経験がなく全然頭にありませんでしたー💦
そんなこともあるんですね😭
続くようなら受診も考えてみます、ありがとうございます!🙏