コメント

退会ユーザー
時短の時は仕事終わり直で行ってました🙋♀️

退会ユーザー
時短のとき、お迎えまで一時間半とかあったので、その頃は買い物したり、家で昼寝したりしてました❗
お迎えまでの時間をいかに無駄にしないか、仕事中になにをするか考えてました(笑)
-
ママリ
ありがとうございます💓
そうなのですね😍お昼寝いいですね☺️18:30まで預けられるのですが、下の子の体力的にも直で16:30に迎えに行っていましたが、最近少しでも家事をしてから迎えに行く方が、その後スムーズに行くことがあって、みなさんに聞いてみました🙇🏻♂️💓- 7月25日
-
退会ユーザー
私は、少しでも効率よく動きたいタイプで、預けられる時間は目一杯預けてました❕というのも娘が泣く子じゃない、楽しんでる、保育園から帰りたくない子でしたので(笑)(笑)
- 7月25日
ママリ
ありがとうございます💓
時短ではないのですが、朝1時間遅く、夕方1時間早くの勤務で、最近少しでも家事をしてからお迎えに行く方が、効率が良い気がしてきました🤣笑
みなさんどうされているのか気になって質問させて頂きました🙇🏻♂️💓
退会ユーザー
確かに保育園近ければその方が効率いいと思います🤭💓
保育園の方針的に、仕事の時間以外は預けづらかったのと、何かあった時の連絡先が職場だったので直にお迎え行ってましたが、融通きくところだったり、携帯に連絡なら私もそうしてたかも🤔
子どもいると家事も大変ですよね😭