退会ユーザー
わかります。。。
我が家も男、女、男で末っ子の次男がずっと後追いギャン泣きです。。。
私は諦めて家事をしていません😅
部屋の片付けは子ども達が寝てからササーっとやって、
夕ご飯は買ってきたり、冷凍を食べたり、カレーを作り置きしたやつを食べたりしてなんとかしのいでます。
退会ユーザー
わかります。。。
我が家も男、女、男で末っ子の次男がずっと後追いギャン泣きです。。。
私は諦めて家事をしていません😅
部屋の片付けは子ども達が寝てからササーっとやって、
夕ご飯は買ってきたり、冷凍を食べたり、カレーを作り置きしたやつを食べたりしてなんとかしのいでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
返信の遅いママ友について。 会えば気さくで感じよくて、遊ぶ約束も直接話すとサクッと決まります。もう何年も子どもも含め仲良いのですが、小学校は学区が違うので今は直接会う機会は減りました。そのため遊ぶ約束はLINE…
左胸の乳首にビー玉?うめぼし?ぐらいのしこりがあり、普段は痛みがないが当たったりしたら痛い。昨日はズキズキと痛かったりした。もう一週間ぐらい前からです。最初のほうは痛みがありましたので、気づいて触ったりし…
今日ドラッグストアで双子の赤ちゃんを車に乗せたまま買い物してるママを見ました😭 なんとなく、双子可愛いなーと思って見ていたら1人で車降りて買い物してたので、心配になってママが帰ってくるのを待ってたのですが、よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント