左胸の乳首にビー玉?うめぼし?ぐらいのしこりがあり、普段は痛みがない…
左胸の乳首にビー玉?うめぼし?ぐらいのしこりがあり、普段は痛みがないが当たったりしたら痛い。昨日はズキズキと痛かったりした。もう一週間ぐらい前からです。最初のほうは痛みがありましたので、気づいて触ったりしてみたらシコリを見つけました。しこりは動かないです。他は何もありません生理は3日前ぐらいに終わったばかりです。乳がんかな?死ぬのかな?とかずっと不安です。乳腺外科が住まいの地域になかなかなく女医もなく、総合病院がありますが紹介状ないと最初かなり高いらしく皮膚科なら近いので、まず皮膚科に行こうと思っています‥いいですかね?不安で毎日乳がんの事について検索してます😭似た感じでなった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
乳房にしこり見つけたら物凄く不安ですよね😢
まずは皮膚科か婦人科でいいと思います
必要に応じて総合病院へ紹介してもらえます
私も昔、乳房にしこりを見つけてパニックになりすぐ婦人科へ行きました
総合病院の乳腺外科へ紹介状もらって受診したところ粉瘤でした😅
細胞診検査もやりました
怖いと思いますが早めに受診してみて下さい💦
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います!10日に予約入れてます。調べてみます、それ。ありがとう御座います
はじめてのママリ🔰
粉瘤しらべたら怖くなりました。手術しましたか?
ママリ
よかった!今週中に受診できるんですね
粉瘤は様子見してたのですが、そのうちに痛みと腫れてきたので手術しました
もし粉瘤なら腫れる前に手術した方が楽ですよ😊