子育て・グッズ 夜の寝かしつけ、もうずっと私じゃないとダメだったのですが、ついに昼… 夜の寝かしつけ、もうずっと私じゃないとダメだったのですが、 ついに昼寝まで私じゃなきゃだめになってしまった。 土日の昼寝だけは代わってもらえて助かってたのに😢 毎日寝かしつけに1時間掛かって、、、 1日の大半が寝かしつけと昼寝って💦 あーなんでパパじゃだめなの😭 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 寝かしつけ パパ 昼寝 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 うちも全く同じです… しかもお昼寝は抱っこじゃないと寝とくれないし😢 最近はケラッタのスリングに入れて寝かせるようになったら少しは楽になりましたよ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 今朝も1時間掛かっても寝なくて…抱っこ紐してます😢 私も何か楽な方法を見つけます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝も1時間掛かっても寝なくて…抱っこ紐してます😢
私も何か楽な方法を見つけます😭