コメント
ぽんちゃん
陽性になる可能性はあると思います😭
ぽんちゃん
陽性になる可能性はあると思います😭
「陰性」に関する質問
※不快に思うかもしれません💦 産後初の行為を10/28にしました。 息子が生まれたばかりで妊娠は考えてなかったので避妊はしたのですが、ここ最近寝不足が続いている為か下記のような症状があり、とても不安です🥲 ・体が重い…
5歳で突発性発疹なった子いますか? うちの子小さい時もかかったことなかったんですが、5歳の娘が風邪症状ないものの2〜3日38〜39度台の高熱が続きインフルも陰性。 とりあえず解熱し元気になったしと思っていたら、2…
以前にもこちらでご質問させて頂いたのですが、産後2年経っても生理は戻ってません。 先月から基礎体温を測り始めたら、このようなグラフになりました。 2日に婦人科受診し、採血しましたが、特に問題なし。 消退出血を一…
妊活人気の質問ランキング
🧸
そしたらもう一度受けに行った方がいいですかね?🤔
ぽんちゃん
私はクラミジアと知らず症状が出てから行きました😥
🧸
どんな症状がありましたか?
下痢になったりですか?
ぽんちゃん
おりものが風邪ひいた鼻水みたいに黄緑で臭いも生臭かったです💦
あと、お腹の痛みもありました😭
🧸
皆さん織物黄色って言いますね!
私は、透明、白です💦
ぽんちゃん
相手の方がクラミジアあるのは確かなんですか?💦
旦那さんと付き合ってる時ですが、旦那さんと付き合う前に行為をもった方から移されて旦那さんは半年後に発症しました💦
🧸
わかんないです(笑)💦
半年後ですか?
それまで陰性だったんですか?
ぽんちゃん
症状出てるから婦人科2回行ったけど、そこでは検査せず便からの菌と言われそしたら旦那さんも症状出始めて妊娠を気に他の産婦人科行って検査したらクラミジアで旦那さんも検査したらクラミジアでした!