妊活 一回目の胚移植は化学流産、二回目は陰性でした。次の移植前にやるべきことや妊娠時のアドバイスがあれば教えてください。 一回目の胚移植は5日目凍結胚3ABで陽性反応後、胎嚢確認できず化学流産。 2回目の胚移植は5日目凍結胚4BBと4BAの2個移植しましたが陰性。 1回目も2回目もSEET法もしてます。 残りの凍結胚は4AAと4BAの2個です! 次に移植するまでにやった方が良いこと、妊娠した時にやっていたことなどあれば教えて下さい。 最終更新:8時間前 お気に入り 胚移植 胎嚢 陰性 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント きのこ プロバイオティクスの膣剤とラクトフェリン飲んでました!お灸したり元々腰痛持ちでもあり反り腰だったので整体で骨盤矯正してましたよ!あと気が向いた時に少しだけ運動してました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 プロバイオティクスの膣剤とラクトフェリンですね! 調べてみます。 近々TRIO検査するのでその結果次第で処方されるかもしれません! 8時間前 きのこ まだ出産まで行けたことがないので効果があるかわからないのすみません🙇♀️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 お互い無事に出産までいけるといいですね! 8時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
プロバイオティクスの膣剤とラクトフェリンですね!
調べてみます。
近々TRIO検査するのでその結果次第で処方されるかもしれません!
きのこ
まだ出産まで行けたことがないので効果があるかわからないのすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お互い無事に出産までいけるといいですね!