※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

一回目の胚移植は化学流産、二回目は陰性でした。次の移植前にやるべきことや妊娠時のアドバイスがあれば教えてください。

一回目の胚移植は5日目凍結胚3ABで陽性反応後、胎嚢確認できず化学流産。
2回目の胚移植は5日目凍結胚4BBと4BAの2個移植しましたが陰性。
1回目も2回目もSEET法もしてます。
残りの凍結胚は4AAと4BAの2個です!
次に移植するまでにやった方が良いこと、妊娠した時にやっていたことなどあれば教えて下さい。

コメント

きのこ

プロバイオティクスの膣剤とラクトフェリン飲んでました!お灸したり元々腰痛持ちでもあり反り腰だったので整体で骨盤矯正してましたよ!あと気が向いた時に少しだけ運動してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    プロバイオティクスの膣剤とラクトフェリンですね!
    調べてみます。
    近々TRIO検査するのでその結果次第で処方されるかもしれません!

• 8時間前
  • きのこ

きのこ

まだ出産まで行けたことがないので効果があるかわからないのすみません🙇‍♀️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い無事に出産までいけるといいですね!

• 8時間前