コメント

ぷんぷん
初期胚は凍結できるけど、3日目以降から育たなくなる場合は精子が関係してるって私は主治医から言われましたー!
ぷんぷん
初期胚は凍結できるけど、3日目以降から育たなくなる場合は精子が関係してるって私は主治医から言われましたー!
「採卵」に関する質問
次の生理が来たら3回目の採卵予定です! 主人が乏精子症で、それ以外原因が分かりません。 1回目も2回目も採卵で7-10個成熟卵が取れたのに 3日目以降に分割が止まり凍結できず、、。 2回目はザイモートも付け 顕微授精で…
少人数制店舗(4名)だと気持ちの負担ストレス多くないです?私パートで短期なのに休めない圧が凄く最悪🙄体外受精なのに..夏sale終わったと思ったらもう秋フェア.. とある小売業での販売です 元々近場で扶養内パートで…
不妊治療、特に採卵が苦痛すぎて夫に同じ苦痛を味わわせたくなるときがあります。 男性不妊ですが、夫は食事やタバコ、生活習慣を全く変えません。難しいのもわかりますが、不妊治療でやっと授かった第1子の前でアイコス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
卵子の質だけの問題ではないのですね😳
まさかの旦那が関係してるとは、、、
私もその辺主治医に聞いてみます!