コメント
ぷんぷん
初期胚は凍結できるけど、3日目以降から育たなくなる場合は精子が関係してるって私は主治医から言われましたー!
ぷんぷん
初期胚は凍結できるけど、3日目以降から育たなくなる場合は精子が関係してるって私は主治医から言われましたー!
「胚移植」に関する質問
【流産になるかもも思い不安です😭】 凍結融解胚移植で陽性判定を頂き、現在5w4dです。4w6dの判定日に4mmくらいの胎嚢は一応見えたのですが、確定ではなく2/6に再度胎嚢確認予定です。 判定日前からルテウムのカスに混じ…
胚移植を昨日しました! 昨日の夜はルテウム膣錠が入りづらかったですが、 今日の朝はすんなり入りました。 妊娠したら膣錠が奥まで入りづらいって聞いたことがあります。。。 すんなり入ったらダメなのでしょうか、、、
3AAで凍結 孵化にてグレード5の状態で胚移植 BT1〜BT5 下腹部のキリキリ(20秒ほど)が数回 部位はバラバラで肋骨あたりが痛くなることあり BT6 下腹部の違和感 一時的な胸焼け 口渇 BT7 妊娠検査薬にてうっすら陽性(写…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
卵子の質だけの問題ではないのですね😳
まさかの旦那が関係してるとは、、、
私もその辺主治医に聞いてみます!