妊活 採卵のために、HMG300を5回打ちました。うまく育たずお盆休みにかぶって… 採卵のために、HMG300を5回打ちました。うまく育たずお盆休みにかぶってしまうからと、採卵は中止になりました。今日プラノバールを処方されたのですが、これ飲むの無視したら何か影響ありますか🥹?? 転院を考えていて、10月くらいまではお休み期間に入ろうと思っているので、生理が遅くなるくらいの影響だったら飲むのやめたいなーと思ってます😂 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 採卵 プラノバール お盆 みみ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の生理がいつまでもこなかったり、ホルモンバランス崩れて卵が次うまく育たないとかはありえますよ🙌 10時間前 みみ 次はもう11月とかの予定なので、飲まない洗濯もありな気がしますね🤔 ありがとうございます!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
次はもう11月とかの予定なので、飲まない洗濯もありな気がしますね🤔
ありがとうございます!!