コメント

はじめてのママリ🔰
期限切れの検査薬だったからかもしれませんが、BT6で陰性でしたが判定日に陽性判定もらいました😳
(ガッカリしたのでその後は検査薬使用していなくて申し訳ないです💦)
ママリでもBT6までは陰性でも、BT7から陽性判定貰った方は多くはないですがちょこちょこ見かけました!!
もし陰性だとしてもあと4回もあると思いましょう💪先生もきっと何か考えてくれるはずです!
すごい不安ですよね😢妊娠していますように🙏

あすか
BT6ならまだこれから検査薬が反応する可能性が残っていると思います。
ドキドキしますよね☺️
私もホルモン補充周期で体外受精1回目陰性、2回目陽性→流産となり、凍結胚があと2個しかないので焦っています...
ちなみに2回目の体外受精の時は膣剤を入れる時に子宮口がかなり下の方にあったので妊娠してないと諦めて検査薬は試さず、判定日に陽性だと言われたので何日目から陽性が出ていたのか不明です💦
妊娠されているといいですね✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も後凍結胚が1つあるのですが4ACのものであまりグレード良くないのでかなり焦ります…また1から採卵かと思うと😭
ちなみに陽性の時は何か症状ありましたか?わたしはほんとーーーに何もないです🥲- 5時間前

yuzu
BT5で真っ白でしたBT8まで線が出ずBT9でうっすら線が出て病院では妊娠判定もらえましたよ!!
2回目連続で着床しなかったら検査勧められそうですよね😅
私もホルモン補充周期の顕微授精で1回目陰性、2回目陽性からの9週で稽留流産、3回目16週で子宮内胎児死亡で保険の回数リセットになりました😅
保険の残り回数が折り返し地点くらいになると焦りが出ますよね💦
無事に妊娠してますように☘️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
検査薬だけては分からないことたくさんあるのですね🥲🌿最後まで諦めずに…と思いますがなかなかメンタル保つの難しい😭
あと一つ凍結胚があるのですが4ACであまりグレード良くないので、また移植するか検査に進むか、迷います…- 5時間前
はじめてのママリ🔰
BT7から陽性判定→陽性になった方です🙇♀️誤字すみません…
ちなみに私は確かBT9かBT10が判定日だったのですが、HCG900超えでかなり高めの数値でした!
そういったこともあるので、まだ完全に諦めなくていいと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
心強い言葉ありがとうございます😭
今日初めてママリを登録し、相談させてもらったのですが、今まで周りに不妊治療のことを相談できる人がおらず😭😭結果はわからないけど、誰かに背中を押してもらうことでこんなに安心するのですね🥲🌿ありがとうございます。
どうなるかわかりませんが、また明日検査してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療、周りにもしている人もいなくて心細いし、孤独で1人で頑張ってる感じでした😢
ママリは比較的優しい人多いのでまた何かあればぜひ相談してみてください!
色々不安だと思いますが大丈夫!!無責任な言葉に聞こえるかもしれませんが、きっと妊娠できると思います🙏
応援しています🙌✨