妊活 排卵検査薬使ってる方にお聞きしたいです。(特にラッキーテスト)めっち… 排卵検査薬使ってる方にお聞きしたいです。 (特にラッキーテスト) めっちゃ薄かったのに急に陽性まで濃くなることありましたか? それとも薄い→若干濃い→濃くなる→陽性→強陽性。 みたいな順をきちんとふむ感じでしたか?( ⋅ ̯⋅ ) 💭 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 り。(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママになりたい ラッキーテスト使ってましたが急に濃くなる時もありました! 7月28日 り。 ありがとうございます🫶コメント助かります🙏 7月28日 あすか 排卵予定日の数日前から毎日1日2回、朝と晩に使用していました。 徐々に濃くなっていきましたよ☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
ありがとうございます🫶コメント助かります🙏