コメント
はじめてのママリ🔰
私も兵児帯を使ってのおんぶが楽で今回の楽天セールで帯購入します♪
おんぶ紐買うより帯買った方が安いのでこれから購入される予定あれば帯をお勧めします(^^)
草組
私も昔ながらのおんぶ紐愛用者です♡
今どきのおんぶ紐にはない距離感いいですよね\(^o^)/
うちは30年前のが出てきて強度も問題なかったので息子に使ってます♪
うちはおんぶ紐とねんねこかな( ¨̮ )
そのまま外出はしませんが
散歩程度は私の時使ってた30年前のねんねこが大活躍してます♡笑
あとは歩行器は旦那が生まれた40年前でも今と形がまったくかわってないことにびっくりしました。笑
歩行器使うの抵抗ありましたが
息子の上機嫌な姿みたらこれもありかなと( ¨̮ )
-
まいまいんこ
距離間最高ですよね!歩行器もいいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
昔をバカにしちゃーいけませぬ!- 12月3日
まっこ
うちも母が「エルゴ分かんないからヤダ❗」といってしませんでしたね(笑)(;・∀・)
私もお出掛け以外はあまり使わなくて、姪っ子甥っ子が抱っこマンだからと妹にあげました~(*´ω`*)
今の育児グッズって進化してて便利だけど、昔ながらのもなかなか便利だったりしますよね(笑)
-
まいまいんこ
昔こそすごいなぁって思いますよね!育児も人それぞれ色んなやり方に興味あります(^^)
- 12月3日
まいまいんこ
結び方は難しそうですね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…?
胸でバッテンにもならないし腰周りに紐が無いので、自由で良かったです。
結び方によるんですかね?
私すごーーーく不器用ですが一人で出来ました!
まいまいんこ
どぉやってやるんですか?
はじめてのママリ🔰
拾い画像ですが…こんな感じです
はじめてのママリ🔰
実際やってみると簡単ですよ(^^)
基本から首が苦しく無いようにとか肩に負担かかりにくくなるように…でアレンジ出来ますよ
まいまいんこ
ほほぉー!!オシャレですね!
ありがとうございます(^^)
ぜひ検討してみたいです♡