コメント

ママリ
普通の大人も食べるやつでやりましたよ!ブルガリアヨーグルトとか。
脂肪ゼロは脂肪を抜く加工してあるので普通の方がいいのかなと思います☺️(脂肪ゼロが問題ある訳ではないですが)
ママリ
普通の大人も食べるやつでやりましたよ!ブルガリアヨーグルトとか。
脂肪ゼロは脂肪を抜く加工してあるので普通の方がいいのかなと思います☺️(脂肪ゼロが問題ある訳ではないですが)
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食拒否の子で、ミルクと潰したバナナ、ヨーグルトで生きれるのっていつまでなのでしょうか…今11ヶ月です。 固形は一切ダメです おやつも色々試しましたが唇に触れた時点で無理です。 この子はいつまで生きられるのか…
【スプーン・フォークの使用について】 現在、1歳7ヶ月なのですが まだスプーンやフォークを上手に使えず 周りと比べたりしたくはないのですが なかなか難しくて質問させて頂きました💦 二人羽織みたいに後ろから一緒にや…
薬が苦手なお子さん、どのように対応されてますか? 次男が薬が苦手すぎて水で溶いて飲ませたら嫌すぎて 嘔吐し、ヨーグルトやジュースは味でバレるのか 少し口にしただけでもういらないと言われます💦 アイスクリームや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママリ🔰
確かに、何か加工してるってことですものね。。
普通の買います!ありがとうございます✨