※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良しだったけどフェードアウトしたママ友っていますか?それはどんな理由で距離置きましたか?💦

仲良しだったけどフェードアウトしたママ友っていますか?それはどんな理由で距離置きましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチで遊ぶ時に車の送り迎えが当たり前、旦那が夜勤だから晩ご飯も食べて帰りたいと言われる、手ぶらでくる、いつまでも独身気分でいる…大きくあげたらこの理由ですね😩

リンゴ

私は二人目不妊なのですが、ママ友から3人目妊娠報告を受けて……ちょっともう無理かなと思っています。とてもいい人なのですが、私が今が辛いので。

• ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

横からごめんなさい!(;_;)
    全然批判とかではなく疑問に思ったんですが、、
    やはりそうその様な時はどれだけ仲良くても授かったことは秘密にしておいて産まれた時に報告となっても逆に、え???ってなりませんか?🤔ママ友くらいの仲なら黙っておいて親しい間柄なら報告されても辛くないですか?😓私の周りにも2人目不妊の方がいまして、、どうなのかなぁと思いまして(;_;)

• 7月25日
  • リンゴ

リンゴ

そうですね!秘密にされる方が辛いです(((^^;)
    でも、私に対して気を使ってくれたのかな~ともとれますがどちらにしてもその姿を見た時点で私は辛いですね(((^^;)

• 7月26日