コメント

とりあ
私も賃貸の平屋に住んでました☺️
ゴミのトラブルはありませんでしたが、やはり賃貸なのでまず不動産屋(間に不動産屋を挟んでなければ大家)がいいかなーと思います🤔
そこからうちではなく直接市役所に、と言われる場合もあれば、何か対策してくれる場合もありますし…
オレンジの部分は敷地内ってことですよね?
外国の人だと感覚が違うのかもしれませんが、普通に迷惑ですしやめて欲しいですね😩
とりあ
私も賃貸の平屋に住んでました☺️
ゴミのトラブルはありませんでしたが、やはり賃貸なのでまず不動産屋(間に不動産屋を挟んでなければ大家)がいいかなーと思います🤔
そこからうちではなく直接市役所に、と言われる場合もあれば、何か対策してくれる場合もありますし…
オレンジの部分は敷地内ってことですよね?
外国の人だと感覚が違うのかもしれませんが、普通に迷惑ですしやめて欲しいですね😩
「住まい」に関する質問
新築検討中です! ランドリールーム 二畳 脱衣畳 1畳 は狭いですか? 3人家族でもしかしたら子どもがあと1人増えるかもです(^○^) 洗面所を独立させて ランドリールーム兼脱衣所にしようかと思ったのですが、 個別の…
住宅ローン💸 旦那の年収が大体550万円 私の年収が100万円ほど 子供がもう少し大きくなったら 正職に戻ろうかと思ってます。 3000万の住宅ローンは無謀でしょうか?
ビデオデッキを持っている人はいますか?私が持っているビデオデッキはビデオテープとDVDが一体型なんですが、処分しようか迷っています 電源は入るので、引っ越してからも数回動かして見た事はあります ビデオデッキが…
住まい人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
不動産屋ですか。ほんっとに頼りにならない
不動産屋なんですよね。
大家が知り合いなのでとりあえず大家に
言ってみます😭😭
車停めてるとこなので敷地内です…
お正月とかに燃えるゴミの日が重なると
ほんと最悪で。。
みんなこっちの敷地にいれてくんです。
ほんと迷惑です。。