コメント
はじめてのママリ🔰
助産師外来必ずありましたよ!
どんなお産にしたいですか、とかなんかそんな話したりしました。
はじめてのママリ🔰
初期、中期、後期で助産師さんとのお話ありました!
正産期〜はNSTが始まりましたよ👂🏼
-
はじめてのママリ🔰
初期からあったんですね!
助産師外来がある時は先生のエコーないですよね💦
せっかく2wおきになったけど、助産師外来があるので結局4wおきにしかあかちゃん見れなさそうです💦- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
私も総合病院なんですが、助産師さんとのお話の前に先生のエコーと内診があってそのあと助産師さんでした。
NSTから助産師外来として予約したんですが、その時でもエコーはありましたよ👍🏽✨
病院によって違いはあるかもですが💦- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちは違うっぽいです🥲
先生が次のエコーは先生の時って話されてたので😭
多分ハンディタイプの小さなエコーなら見れるかもです。予想ですが💦- 7月25日
よろしくお願いします!
総合病院で、助産師外来ありました!
助産師さんが、結構友達のような感じで、世間話や、旦那の愚痴など色々聞いてくれました。
他人みたいな感じではなく、親身になってくれたのでかなり気持ちも楽になりました。
病院の看護師さんたちもいい人ばかりでした。
なんでもわからないことも気軽に質問できるし、買うものなども教えてくれたので、よかったです。
入院中は、沐浴指導などもあり、退院後も助かりました。
なんでも話しやすい助産師さんだといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4週おきの妊婦健診が終わり2週おきになると思った矢先、2週間後が助産師外来で、結局あかちゃん見られへんのかーい!って思いました😅🔰
助産師外来と先生と交代で臨月まで通う感じですか?
はじめてのママリ🔰
いや、先生による診察があったあとの助産師外来だったのでエコー等普通にありました!
交代とかじゃなくて、ワタさんの通っていた産院はどこもだいたい中期と後期にありましたよ。
はじめてのママリ🔰
ワタさんて😂私の通っていた産院は、です🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それは羨ましいです🙌うちはどうも違うみたいです🥲
そしてナイスな笑いありがとうございます😁✨