ままり
麻疹はなかったと思います、、🤔
わたし、風疹の抗体ないのでかからないようにしてね!と言われました😅
娘を出産後に抗体打ちましたが、それでも抗体なくて、息子のときにも調べましたがやはりなくて、そのときの主治医には打っても抗体作られない体質だね。と言われました😂
ママリーヌ
妊娠初期の血液検査で風疹の抗体値をみる検査ありますよ!☺️
もし抗体が低くても妊娠してるので感染しないように気をつけましょうって感じになると思います。
心配になりますよね💦
ままり
麻疹はなかったと思います、、🤔
わたし、風疹の抗体ないのでかからないようにしてね!と言われました😅
娘を出産後に抗体打ちましたが、それでも抗体なくて、息子のときにも調べましたがやはりなくて、そのときの主治医には打っても抗体作られない体質だね。と言われました😂
ママリーヌ
妊娠初期の血液検査で風疹の抗体値をみる検査ありますよ!☺️
もし抗体が低くても妊娠してるので感染しないように気をつけましょうって感じになると思います。
心配になりますよね💦
「妊婦健診」に関する質問
女の子ママの皆さんへ質問です😌💞 本日19wちょうどの妊婦健診があり、産院では女の子かも?付いてないように見えると言われ、R先生には女性器が綺麗に見えて女児完全確定と言われました🥹✨️ 皆さんの娘さんたちもこのよう…
性別についてです!エコー出ます! 24w6dの妊婦健診で女の子みたいだね〜ここが割れ目だね〜と言われたのですが、これが噂の三本線で合ってますか🥹? 今回助産師外来で長めにエコーでお股を2、3回(しつこいw)見ていた…
皆さんならどうされますか?✨ 旦那の職場の人ですごく良くしてもらってる友達がいます。 ちょこちょこ我が家に泊まりにきて 私たち家族のご飯や、私たち夫婦にスタバを 奢ってくれる時もあります。 その人がすごく私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント