妊娠・出産 性別についてです!エコー出ます!24w6dの妊婦健診で女の子みたいだね〜こ… 性別についてです!エコー出ます! 24w6dの妊婦健診で女の子みたいだね〜ここが割れ目だね〜と言われたのですが、これが噂の三本線で合ってますか🥹? 今回助産師外来で長めにエコーでお股を2、3回(しつこいw)見ていただきましたが🐘のようなものは特に見当たらずでした😂 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠24週目 24w6d 性別 女の子 エコー 妊婦健診 助産師 はじめてのママリ(妊娠38週目, 3歳3ヶ月) コメント ままり 女の子だと思います。 3月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 女の子も育ててらっしゃるママさんからのご意見とても嬉しいです💗 3月1日 しろ 三本線であってると思います😊 3月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊! これが三本線なのですね😳! 3月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
女の子も育ててらっしゃるママさんからのご意見とても嬉しいです💗