※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
家族・旦那

旦那が早く寝るため、寂しさを感じています。夜にドライブに行くことや、男性友人と一緒に走ることはおかしいでしょうか。

夜旦那が早く寝ます。
休みでも21時半から朝8時ぐらいまで寝たりします。
正直寂しいです。

なので気を紛らわしたいのですが、昔からドライブが趣味で夜はよく走りに行ってました。
子供2人居て既婚者で夜中からドライブに出たらおかしいですか?
車繋がりで友人も居るのですが夜男性と一緒に走りに行ったりもちろん車は別々ですおしゃべりしたりはまずいでしょうか?
ちなみに子供も旦那も朝まで起きません。
今日も部屋で1人で携帯いじってなんだか悲しくなって来ました。平日は仕事なのでいいですが休みも毎回こんなじゃつまらないです。旦那と結婚しなければよかった…

コメント

行っていいかどうかは旦那さん次第かと、、、🤔

子どもが絶対起きないって言う保証はないのでもし起きた時に旦那さんが対応できるならママも息抜き必要なのでドライブ行くのはいいと思います😊

そこに男性も一緒となると
もうそれこそ旦那さん次第だと思います😅

• め

勝手にしたらいいじゃんとしか言いません笑

今まで1度も起きた事ないですお利口さん🤣
    対応も何も多分勝手に寝ます笑

どうなんでしょうねーもうめんどくさいです😅

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

旦那さんに相談?聞いてみてはいかがですか?!
私は全然ありだと思いますよ🙆‍♀️

お互いに子供寝たあとは部屋にこもってゲームしたり、映画観に出かけたりしてます🤗

• め

ドライブは勝手にしたらーみたいな感じです!
    誰かと一緒にとかは言ったことありませんが😅

映画観に行くんですね!!いいですね✨

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

自分の旦那が
夜に異性と会うのは
アウトなので
私的にはまずいです😅

• め

そうなんですね🤔
    じゃあ相手してよ?てなりません笑

• 7月25日
ひまわり

ご主人がいいよと言うならありだと思います。しかしご主人朝まで起きないとなると万が一、夜お子さんが急に体調悪くなったなどした時の不安ありませんかね💦ドライブがどのくらいの時間走ったり、お話したりするのかわかりませんが、、、

• め

旦那は勝手にしたらーて感じです!
    そういうのもありますね🤔
    今まで無かったので気付きませんでした!
    さすがに泣いたら旦那も起きますよ😄
    多分ドライブしたら夜中3時とかまで出ていると思います。

• 7月25日
  • ひまわり

ひまわり

起きてご主人が対応、対処できるならいいと思います👍🏻
    しかし現実的なお話をさせていただきますと、今はご主人勝手にしたらーっと仰ってるようですが、夜中3時まで異性とってなると後々疑われる可能性も0ではないかと。そうなった時に「言った、言ってない」とならない為に書面なりに残しておくといいでしょう。
    今は不貞に対して結構厳しくなっております。既婚者が異性と長時間出かけたりするというのはそういうリスクもあるということです。

• 7月25日
  • め

多分出来るとは思います😊
    なるほど!厳しくなっているんですね!
    じゃあやっぱり1人でドライブですねー😄

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが良いと言ってるなら良いと思います😊
私は逆に子供が寝たら1人時間にしたいのでショートスリーパーの旦那にずーっと起きていられるとストレスなので早寝する旦那さん羨ましいです🥺

• め

勝手にしたらて感じです!
    私とは逆の立場ですね!
    私もそう思われているかもですね😭
    生活リズム合わない相手と結婚は止めた方がいいですね…

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

ドライブは良いと思いますが男性と一緒に走りに行くのはなしかと😭

• め

そうですかねー💦
    1人でドライブ行くことにします!

• 7月25日
はるる

うちの旦那もめっちゃ早寝なので、お気持ち分かります😭
疲れたー眠いーを仕事のある日も休みの日も連呼して、同じく21:30には夢の中です💦
私1人ぽつーん。です。悲しいですよね😭
眠い疲れたを言い出す度に、あー、今日もまた私1人か、先寝るんだなーと寂しくなります😭

私は旦那さんが良しと言うならアリじゃないかなと思います😊
毎回毎回男友達ととなると、後々旦那さんに何か言われた時面倒かな、と思ったりもしますが、たまになら良いのでは🤔
まあ何か言われても、だったら相手してよ!って感じですが😂

• め

一緒ですね😭
    寂しいですよねー
    ぶるーさんは1人残された時何しますか?

勝手にしたらーて感じです😅
    確かに…でも人と話すのは楽しいですからね笑
    そう思います!毎日寝るのでそんなに相手しないならいつか朝帰りするからね!それでも気付かないでしょ!て話してます🤣

• 7月25日
  • はるる

はるる

寂しいですよね😭
    子どもが寝た後やっと夫婦の時間ー!とかないですからね😂
    1人の時は、撮りためてたドラマ見たりお菓子食べたり携帯いじったり...でしたね。それこそ趣味とかあればいいんですけど、そんな趣味もなく😂
    2人目妊娠中〜現在は私も体力切れになってきたのと、今は夜間授乳が再来してるので、もう私も一緒に21:30就寝してます😂

大人と会話したいですよね!!
    子育てしてると、大人と会話すること本当に減って大人との会話不足になりますよね😭
    うちの旦那も絶対朝帰りしたって気づかないです😂
    嫁の相手しろやー!!と寝顔を見て思う毎日です😂

• 7月26日