コメント
はじめてのママリ🔰
同居なのにいない者扱いは可哀想ですし、自分の還暦祝なのに自分の親が入っていないってどう思うでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
同居なのにいない者扱いは可哀想ですし、自分の還暦祝なのに自分の親が入っていないってどう思うでしょうか😅
「家族」に関する質問
昨日義姉家族のおうちにお泊まりに行ったのですが、 上の子が下の子抱っこして口からたくさん血を出してしまって歯茎も赤く腫れてたので休日診療してるところに行ったのですが、旦那は仕事で、わたしは病院に行かなければ…
娘が実母(👵)を嫌がります 今産後の手伝いに来てくれています 相談乗ってください 産後11日目です 退院してから何故か、娘の当たりが強いです 主に、うちの母が持っているものを「持たないで!」「触らないで!」 お菓…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですよね😌ありがとうございます✨