家族・旦那 私の両親に還暦祝いで家族の似顔絵を描いたイラストを送ろうと思ってい… 私の両親に還暦祝いで家族の似顔絵を描いたイラストを送ろうと思っています。そこで両親、私の家族と兄弟の家族は描いてもらう予定なのですが祖母を描いてもらうか迷っています。父方の祖母は両親と同居しています。祖母(それぞれの両親の親)も描いてもらうべきでしょうか?それとも祖母までは描かないでもいいでしょうか?参考にさせて下さい☺️写真みたいなイメージです! 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 家族 写真 兄弟 両親 同居 イラスト ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同居なのにいない者扱いは可哀想ですし、自分の還暦祝なのに自分の親が入っていないってどう思うでしょうか😅 7月24日 ママリ 確かにそうですよね😌ありがとうございます✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうですよね😌ありがとうございます✨