コメント
はじめてのママリ🔰
同居なのにいない者扱いは可哀想ですし、自分の還暦祝なのに自分の親が入っていないってどう思うでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
同居なのにいない者扱いは可哀想ですし、自分の還暦祝なのに自分の親が入っていないってどう思うでしょうか😅
「兄弟」に関する質問
2人目が欲しいけど諦めたや ひとりっ子でいいや!って思った理由を教えてください。 周りが2人目を作ってたり、生まれたりし始めてます。 元々2人は欲しいかなって思ってましたが、 妊娠、出産、育児と大変だったので2人…
5年生息子ですが、 私をコキ使っていて、腹がたちます。 態度も悪く、とにかく私を困らせるのが得意です。 でも反抗期もあるだろうし、どう反応したらいいのか。。。 毎日、息子やほか兄弟の習い事で送迎いそがしく 休…
幼稚園ママって経済的に余裕のある人が多いですか? 幼稚園通い=裕福とは限らないとは思っていたんですが、私の退職に伴い保育園→幼稚園に転園して、雰囲気の違いをひしひしと感じています。 全体的にはパートの人も多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですよね😌ありがとうございます✨