コメント

はじめてのママリ🔰
同居なのにいない者扱いは可哀想ですし、自分の還暦祝なのに自分の親が入っていないってどう思うでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
同居なのにいない者扱いは可哀想ですし、自分の還暦祝なのに自分の親が入っていないってどう思うでしょうか😅
「同居」に関する質問
旦那が私の仕事をよく思っていません。 こういうとき、どうしたらいいんでしょうか? 旦那は私と話をするのも嫌なようです😮💨 ここ数年、フリーランスでWeb関係の仕事をしています。 旦那がこの仕事の話を持ってきたのが…
住宅ローンについてお尋ねしたいです🙇♀️夫婦でペアローンで借りたのですが、義母が「いくら借りたんだ?比率は?頭金はいくらだ?ボーナス払いはあるのか?」と聞いてきます。みなさんは義母にも聞かれたら話してました…
父の日に義父に何かあげる方,何あげますか? 母の日に義母にあげてないからまとめてと 思ってるのですが、 同居もしていて結局食べ物送れば 4人で食べるんだろうな〜と思ったり でもそれはそれで、みんなに送るって感…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですよね😌ありがとうございます✨