コメント
はじめてのママリ🔰
同居なのにいない者扱いは可哀想ですし、自分の還暦祝なのに自分の親が入っていないってどう思うでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
同居なのにいない者扱いは可哀想ですし、自分の還暦祝なのに自分の親が入っていないってどう思うでしょうか😅
「両親」に関する質問
周りに両親とか預ける人が居なくて、まだ保育園幼稚園預けてなくて小さいお子さんがいるかた自分の病院行くのめっちゃ難易度高いというか無理じゃないですか?😂w とくに歯医者!! 内科はどうにか一緒に診察入って自分の…
4/1に下の子の保育園の入園式があります。 上の子は今は別の園で、4月から小学生です。 私が仕事復帰後学童になります。 保育園から、上の子は入園式に連れてこないでください。でもパパの出席は大歓迎です、毎年両親揃っ…
言い方が悪かったら本当にすみません。 癇癪持ちって言葉の意味が分かりません。 癇癪持ちってなんなのか分かりやすく教えてくれる方いましたら教えて欲しいです。 癇癪って生まれつきのものなのでしょうか。 躾や環境…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですよね😌ありがとうございます✨