ゆん
私も介護してますが健康にうまれてそだってますよ(^^)

ふーちゃん
看護師でしょっちゅう走ったりベッドに乗って移乗とかしてますが、元気な子が生まれてきましたよ😊💓

C
3人目、介護の仕事を8ヶ月2週目までやってました。
トランスは避けてたけど、オムツ交換やリネン交換は毎日やってましたが、元気に生まれてきましたよ。
ゆん
私も介護してますが健康にうまれてそだってますよ(^^)
ふーちゃん
看護師でしょっちゅう走ったりベッドに乗って移乗とかしてますが、元気な子が生まれてきましたよ😊💓
C
3人目、介護の仕事を8ヶ月2週目までやってました。
トランスは避けてたけど、オムツ交換やリネン交換は毎日やってましたが、元気に生まれてきましたよ。
「奇形」に関する質問
37歳での妊娠、現在31週に入りました。 なかなか授かれず第一子から5年が経ってしまいましたが、 夫婦で望んでいた妊娠です 嬉しいはずのことなのに、 なぜか妊娠初期から頭の中で、 お腹の子に障がいがあるのでは⋯と す…
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
凍結結果聞きに行ってきました 20代後半 多嚢胞で旦那は運動率低め、奇形多めです 初めての採卵で23個取れそのうち5個受精、2つ顕微で凍結できました。 多嚢胞は採卵1回はお掃除みたいな感じだから期待しないでねと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント