コメント
詩子
生理予定日付近で下がりましたが妊娠してました◡̈
茶オリも出ましたよ〜
詩子
生理予定日付近で下がりましたが妊娠してました◡̈
茶オリも出ましたよ〜
「高温期」に関する質問
1歳頃から毎日ほぼ同じ時間にお布団入ってるのにまっっったく癖にならなくていつまで経っても寝てくれない😇 寝かしつけの30分から1時間半が苦痛でしかないです。 どうしたらお布団に入ったら寝る!ってゆー癖がつくんです…
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
【高温期の眠気について】 こんにちは! よく高温期のソワソワ期に 眠気がある、眠気がひどくなると 妊娠していると聞くのですが 眠気がなくても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😳 よろしくお願いいたします🌸
妊活人気の質問ランキング
ミセス味っ子
回答ぁりがとぅごさいます!♥︎︎∗︎*゚
そーなんですか!?(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
昨日も、ぁーもぅ生理くるんだなと思ってたんですが今日は何もなく…
連続で体温下がってましたか?(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
すごい生理に向かって下がってる気がして(´・ω・`)
詩子
予定日付近で36.4〜36.2あたりに下がっていきましたよー。その後も劇的に上がったりしませんでした!
ミセス味っ子
何度もぁりがとぅごさいます!!(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)♥︎︎∗︎*゚
その後も全く上がらなかったのですか⁉︎(´・ω・`)
やっぱり人によるんですね(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
今日検査薬するのが怖くて出来ないままです(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)でも検査薬してスッキリした方が楽な気持ちもあるので次のトイレでやろうと思います(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
ミセス味っ子
先ほど検査薬したんですが
陰性でした…ぁりがとぅごさいました(´・ω・`)
詩子
私はその後も36.5位でした!
詩子
陰性だったのですね(´;ω;`)
でも、まだフライングですよね?
血を見るまでは諦めないでくださいね!!
ミセス味っ子
はぃ…(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
ぁりがとぅごさいます(´・ω・`)❤️