妊娠・出産 先週に流産してまだお腹の中に流産したこがいます。今日風邪をひいてし… 先週に流産してまだお腹の中に流産したこがいます。今日風邪をひいてしまい市販の解熱剤を服用しようと思ったのですが、やはり流産とは言えまだ、お腹の中にいるので服用しないほうがいいですかね?服用しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 流産 夫 熱 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 私なら、飲んでしまうかと思います。 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 飲んでいいですよね💦 7月24日 退会ユーザー もう流産確定してるなら飲んで大丈夫ですよ😮💨 生き返る事はないので😭💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
飲んでいいですよね💦