※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓂃🕊🤍
妊活

今周期は無排卵と先生に言われたのに普通に生理が来たので不思議、、、しかしいつもより出血量が多い気がする🩸

今周期は無排卵と先生に言われたのに
普通に生理が来たので不思議、、、
しかしいつもより出血量が多い気がする🩸

コメント

無排卵でも生理はきますよ‼︎

• 𓂃🕊🤍

𓂃🕊🤍

病院に通いだして初めて不正出血あり体調おかしくなったと思って生理くるか不安でしたが生理ちゃんとくるんだと少し安心ですが今周期から排卵くる薬💊出されます🥲

• 7月25日
ママリ

私は多嚢胞性卵巣症候群で無排卵ですが、毎月ちゃんと生理きてました💦

• 𓂃🕊🤍

𓂃🕊🤍

友達も多嚢胞の方いますが不順すぎると言ってたけどちゃんと生理くる方もいるんですね💦身体って不思議ですね🥲

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

不思議ですよね💦
    私も最初は3か月とかこないことから受診して、多嚢胞性ってわかったんですけど、息子を産んだあと毎月ちゃんときてたから安心してたけど、なかなか妊娠しないから受診したら多嚢胞性のままでした😭💦
    それでクロミッド飲んで、HCGで排卵させて溜まった卵子をどんどん育てて出して…治療を休んだ時期に自然排卵できた時があったようで、妊娠に至りました😊
    本当人それぞれ違いますね💦

• 7月25日