※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私が入院中(子宮口4cmでいつ産まれてもおかしくないと言われてます。)、…

私が入院中(子宮口4cmでいつ産まれてもおかしくないと言われてます。)、旦那の実家に旦那と子供がお世話になることになったのですが、妹の旦那さんがコロナかもしれなくて明日病院言って、旦那さんが陽性で妹と妹の子供が陰性だったら実家に行くと言っていて、なぜ実家に来るのかよく分からないのですが、皆さんはどう思いますか?

コメント

ママリ

妹の旦那さんが陽性となったら隔離が必要だから、自分たちは実家に避難するって事じゃないですかね?🤔

時間差で陽性となる事もあるので本来ならば妹さんたちも実家に行かず自宅でできる範囲で隔離生活するのが望ましいとは思いますが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうゆうことです😭
    もし自分が濃厚接触者で陽性になるかもしれないと考えたら実家に帰らないよなーって思ったし、みんなコロナになったらどうするんだろ?って思いました😱

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

私なら、夫と子供は実家に帰らず自宅に居てもらいます😅

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1番はそうすることがいいのですが、旦那の仕事が休めるか分からなくてどうしようって状況です😭

• 7月24日
はじめてのママリ

ご主人とお子さんは実家に行かず自宅で2人で過ごしてもらうことはできないのですか🤔?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の仕事が休めるか分からなくて、どうしようって状況です🥲

• 7月24日
はじめてのママリ

皆様ありがとうございました。
無事旦那が休んでくれたのでなんとかなりました😊