子育て・グッズ 体重12kgでLサイズのオムツが朝まで漏れる。次はサイズを上げるか夜用にするか悩んでいます。どちらが良いでしょうか? 体重12kg、オムツはLサイズ使っていますが、朝まで持たず漏れるようになりました💦オムツはLでぴったりなのですが、サイズ一つあげるか夜用オムツにするか、どっちが良いと思いますか?? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り オムツ 体重 るな コメント はじめてのママリ🔰 何のおむつですか? げんきパンツ、マミーポコパンツ、西松屋のは漏れやすいです💦 パンパース、グーンはうちの子はもれないです!! 7月24日 るな コメントありがとうございます😊 まさにゲンキを使ってます😳 三女がアンパンマンが好きで、初めて使ってみたのですが、ゲンキだから漏れてたんですかね💦 今まではずーっとパンパースかメリーズ使っていて、そういえばほぼ漏れたことなかったです😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 ママ友とかもげんき漏れるってみんな言います😣💦 種類によって漏れるみたいですね🥹 おやすみマン少し割高ですよね??私なら銘柄変えるか、ビッグにしちゃいますかね🤔 7月24日 るな そうなんですね💦 やっぱり安いなりの理由があるのですね💦 一回パンパースかメリーズ使ってみて、漏れるようならビックにしてみます😊 多分体型的にはLで良さそうなので、漏れる原因は銘柄っぽいですね😇 教えてくださってありがとうございました✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます😊
まさにゲンキを使ってます😳
三女がアンパンマンが好きで、初めて使ってみたのですが、ゲンキだから漏れてたんですかね💦
今まではずーっとパンパースかメリーズ使っていて、そういえばほぼ漏れたことなかったです😭
はじめてのママリ🔰
ママ友とかもげんき漏れるってみんな言います😣💦
種類によって漏れるみたいですね🥹
おやすみマン少し割高ですよね??私なら銘柄変えるか、ビッグにしちゃいますかね🤔
るな
そうなんですね💦
やっぱり安いなりの理由があるのですね💦
一回パンパースかメリーズ使ってみて、漏れるようならビックにしてみます😊
多分体型的にはLで良さそうなので、漏れる原因は銘柄っぽいですね😇
教えてくださってありがとうございました✨