※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

体重12kgでLサイズのオムツが朝まで漏れる。次はサイズを上げるか夜用にするか悩んでいます。どちらが良いでしょうか?

体重12kg、オムツはLサイズ使っていますが、朝まで持たず漏れるようになりました💦オムツはLでぴったりなのですが、サイズ一つあげるか夜用オムツにするか、どっちが良いと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

何のおむつですか?
げんきパンツ、マミーポコパンツ、西松屋のは漏れやすいです💦
パンパース、グーンはうちの子はもれないです!!

• るな

るな

コメントありがとうございます😊

まさにゲンキを使ってます😳
    三女がアンパンマンが好きで、初めて使ってみたのですが、ゲンキだから漏れてたんですかね💦

今まではずーっとパンパースかメリーズ使っていて、そういえばほぼ漏れたことなかったです😭

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友とかもげんき漏れるってみんな言います😣💦
    種類によって漏れるみたいですね🥹
    おやすみマン少し割高ですよね??私なら銘柄変えるか、ビッグにしちゃいますかね🤔

• 7月24日
  • るな

るな

そうなんですね💦
    やっぱり安いなりの理由があるのですね💦
    一回パンパースかメリーズ使ってみて、漏れるようならビックにしてみます😊

多分体型的にはLで良さそうなので、漏れる原因は銘柄っぽいですね😇

教えてくださってありがとうございました✨

• 7月24日