家族・旦那 次男がコロナになり家族も濃厚接触者になりました。次男は元気になりま… 次男がコロナになり家族も濃厚接触者になりました。 次男は元気になりましたがそれ以外はだんだん症状も 出てきてしんどくなってきました。 食事5000円分ぐらいを義実家が持ってきてくれたのですが お礼何したらいいでしょうか。 普段からお返しはいらないと言われます。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り お返し 食事 症状 家族 男 義実家 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず元気になってからプチ手みやげ(その日に食べるおやつとか)持参で遊びにいくとかでいいかなと思います☺️ 7月24日 げーまー 毎週のように夜ご飯食べに行ってたんですが 手土産ぐらいでいいでしょうか… 7月24日 はじめてのママリ🔰 いいと思います☺️ 7月24日 げーまー ありがとうございます。 お金を包もうかと思いましたが 手土産とかにしておきます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
毎週のように夜ご飯食べに行ってたんですが
手土産ぐらいでいいでしょうか…
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
げーまー
ありがとうございます。
お金を包もうかと思いましたが
手土産とかにしておきます!