コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず元気になってからプチ手みやげ(その日に食べるおやつとか)持参で遊びにいくとかでいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず元気になってからプチ手みやげ(その日に食べるおやつとか)持参で遊びにいくとかでいいかなと思います☺️
「義実家」に関する質問
義実家で完全同居してる方いますか?? どのように適度な距離感とってますか?笑😅 先月から義母宅で完全同居、夫が単身赴任で不在なのですが、 先週から息子達がこども園に入園して毎日義母と2人です💦 なので、早々にパ…
私が我慢するべきですか…? 義実家とは車で10分です。 定期的に義両親と会うのに必ず夜で義実家から歩いていける居酒屋なんです。理由は義両親2人ともお酒を飲むから歩いていける距離がいい、私の車が軽なので全員一気に…
今度の日曜日、夫がパチスロに行きたいと言うのでOKしました。パチスロに行くと、基本的に朝から晩までいません。 それから少し後に夫が、「そろそろ実家にも行かんとな〜」と言っていたのですが、私的には土曜日義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
げーまー(26)
毎週のように夜ご飯食べに行ってたんですが
手土産ぐらいでいいでしょうか…
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
げーまー(26)
ありがとうございます。
お金を包もうかと思いましたが
手土産とかにしておきます!