コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず元気になってからプチ手みやげ(その日に食べるおやつとか)持参で遊びにいくとかでいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず元気になってからプチ手みやげ(その日に食べるおやつとか)持参で遊びにいくとかでいいかなと思います☺️
「義実家」に関する質問
前提として周りに頼れる親族なし、義実家は近いですが義両親とも高齢のため頼らないつもりです。 そろそろ家計のために私も仕事復帰したいのですが そうなると保育園の送り迎え、いざ娘が体調不良で迎えに行かなければい…
娘の雛人形を義実家が買ってくれるらしいのですが私から何かお礼した方がいいのでしょうか。 いつも私の両親が色々と娘にプレゼントしてくれているのですが夫からは何も無いのにいつも私だけ義実家にお礼をするのはなん…
みなさん義母への誕生日プレゼントってあげてますか? うちはもう13年ほどやり続けていたのですが、さすがにネタ切れだし、正直もうやめたいです😭 今年の義母への誕生日プレゼントは忙しいのもあって(忘れてた😅)LINEで…
家族・旦那人気の質問ランキング
げーまー(27)
毎週のように夜ご飯食べに行ってたんですが
手土産ぐらいでいいでしょうか…
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
げーまー(27)
ありがとうございます。
お金を包もうかと思いましたが
手土産とかにしておきます!