産婦人科・小児科 上の子が木曜日の夜から発熱で咳と鼻水がでています。金曜日病院に行き… 上の子が木曜日の夜から発熱で咳と鼻水がでています。 金曜日病院に行き抗原検査は陰性でした。 一度解熱剤を使いましたがあまり下がらず 土曜日はやはりぐったりしていました。 今日も38度後半ですがめちゃくちゃ元気です。 食欲もあります。 暑いというので薄着です。 咳と鼻水は今もあります。 なかなか下がらないので明日病院に行くのですが、、、 38度後半でも元気なのは体温計が変なのか、そういうものなのか。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 病院 陰性 上の子 体温 まあーた(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント