子育て・グッズ 高崎のここふわっとさんで一升パンを予約したけど、1個で大きそうで背合わせに悩んでいます。2個にした方、背合わせ方法を教えてください。 高崎のここふわっとさんで一升パン買った方いますか? 1個と2個どちらにしましたか? また、どのように背合わせましたか? 私は1個で予約してるんですが、結構大きいみたいなのでどうやって背合わそうか悩み中です! 教えてください☺️ 最終更新:2022年7月26日 お気に入り パン 群馬県 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ままなる 4月の誕生日にココフワットさんで一升パンを作っていただきました。 うちも1個です! ネットで頼んだナップサックにギリギリ入りましたよ😊 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 差し支えなければ、ナップサックのサイズ教えてもらえますか? 7月25日 ままなる サイズは37㎝×38㎝のマチなしです! 名前入れられる商品で、楽天でありました😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 探してみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
差し支えなければ、ナップサックのサイズ教えてもらえますか?
ままなる
サイズは37㎝×38㎝のマチなしです!
名前入れられる商品で、楽天でありました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます!