妊娠・出産 高温期17日目で検査薬の色ムラが気になる。判定が難しい。生理予定日前後で濃さが変わることも。 検査薬があまり濃くならずに不安です… 高温期17日目(誤差はあっても2日くらいかと)なので、祈りながら検査するも…判定線がすごい色ムラで、どう判断したら良いのか…orz 時間置いてみましたが、色ムラなどの変化は全く変わらずです。 でも、ドゥーテスト使ってる方は、生理予定日頃にはかなり濃いみたいなので、ムラの一番濃い所でも微妙な色ですよね… 最終更新:2016年12月3日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 高温期 なつみ(7歳, 12歳) コメント かよぴー 日に日に濃くなってる気がしますよ😁 私は1人目も2人目も確認より早くに判定ラインに印がつきました❗️ 病院にはいつ行かれますか? その直前にまた検査薬されてみてはいかがですか^_^ 12月3日 なつみ ありがとうございます♪ 私は、確認線の方が早くて、判定線出るのが、ちょうど1分後くらいで速度も微妙です(´;ω;`) 1人目の時は知識もなく、薄めでも出たら陽性!OK!…と、Pチェック1回しかしませんでした^^; 病院は今、定期的に婦人科にかかってて、陽性出た話をしたら、次の診察で胎嚢確認しようと言われました、 次回12日なので、まだまだ長いです… 。゚(゚´ω`゚)゚。 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます♪
私は、確認線の方が早くて、判定線出るのが、ちょうど1分後くらいで速度も微妙です(´;ω;`)
1人目の時は知識もなく、薄めでも出たら陽性!OK!…と、Pチェック1回しかしませんでした^^;
病院は今、定期的に婦人科にかかってて、陽性出た話をしたら、次の診察で胎嚢確認しようと言われました、
次回12日なので、まだまだ長いです…
。゚(゚´ω`゚)゚。