ななみ
熱が下がったら登園登校も可能だし
登園登校制限解除されたら遊んじゃいます😅💦
グラタン大好きママ
私が子どもの頃の話ですが、マイコプラズマに罹って入院していました。
咳や熱が下がって、隔離病棟から一般病棟に移ったのが症状が落ち着いてから2週間後でしたが、お見舞いに来た兄弟2人にうつしてしまいました😅
ただ、母や大人にはうつらなかったので、絶対というわけでは無いと思います。
お盆なら、3週間後くらいですから、微妙ですね💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございました😊!
ななみ
熱が下がったら登園登校も可能だし
登園登校制限解除されたら遊んじゃいます😅💦
グラタン大好きママ
私が子どもの頃の話ですが、マイコプラズマに罹って入院していました。
咳や熱が下がって、隔離病棟から一般病棟に移ったのが症状が落ち着いてから2週間後でしたが、お見舞いに来た兄弟2人にうつしてしまいました😅
ただ、母や大人にはうつらなかったので、絶対というわけでは無いと思います。
お盆なら、3週間後くらいですから、微妙ですね💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございました😊!
「友達」に関する質問
家にこどもの写真や家族写真飾ってますか?飾ってる方はどれくらい飾ってますか?私は結構たくさん壁に飾ってるのですが保育園のお友達の家は小さいのを4枚だけだったので皆さんどうなのかなと思いました😊
皆さんならなんて返信しますか?? 迷ってるのでアドバイスお願いします。 友達から「私LINEmusicに入ってるよ!」と言われたので「そうなんだ!私はSpotifyだよ」と返信したら「LINEmusicなら1曲最後まで聴けるから😁」…
あと少しで出産予定の妊婦です🤰 数日後に旦那の友達の結婚式があって家族で呼ばれてるのですが私は出産間近なのでお留守番で旦那だけで行く予定です。旦那は新郎と幼馴染ですごく行けることを楽しみにしてくれてますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント