妊娠・出産 活き車海老が50匹届きました。生きているから、息子は生で食べるので… 活き車海老が50匹届きました。 生きているから、息子は生で食べるのですが私は海老フライとか焼き海老かな? 何匹が限界なのかな? その前に、そもそも焼いたら食べても良いのでしょうか? 不安になりまして、コメントさせて頂きました😥 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 車 海 息子 るんるん(7歳, 18歳) コメント わわん 火を通せば大丈夫ですよ。でも、摂取量は一週間にエビフライ一食分ほどにした方が良いです。 車海老、羨ましいです^_^ 海老マヨにして食べたい♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント