今日は8ヶ月ぶりに美容院です。°(´ฅωฅ`)°。放置し過ぎですよね💦
今日は8ヶ月ぶりに美容院です。°(´ฅωฅ`)°。
放置し過ぎですよね💦
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
お子さんいたら仕方ないと思います🥺

とちゃ
子育て中はなかなか自分の時間取れないし仕方ないと思います☺️
私も先日一年ぶりに美容院行ってきました笑
久しぶりの美容院リフレッシュしてきてくださいね🥺

🥖あげぱんたべたい🥖
私なんて2年行ってませんよww
今日は8ヶ月ぶりに美容院です。°(´ฅωฅ`)°。
放置し過ぎですよね💦
はじめてのママリ🔰
お子さんいたら仕方ないと思います🥺
とちゃ
子育て中はなかなか自分の時間取れないし仕方ないと思います☺️
私も先日一年ぶりに美容院行ってきました笑
久しぶりの美容院リフレッシュしてきてくださいね🥺
🥖あげぱんたべたい🥖
私なんて2年行ってませんよww
「お出かけ」に関する質問
皆さんはこの場合、また公園連れて行きますか?🙄 幼稚園が12時までで、その後幼稚園から車で5分の距離の公園に行く予定でした。(子どもと今朝から約束していました🌳) お昼ご飯はおにぎりを持参してたので、公園で食べ…
育休中暇過ぎます🫠 みなさんどうやって時間潰してますか❓ 子どもが起きている時間は ぶらぶら買い物したりしてますが ムダにお金使ってしまうし 前は散歩に行ってましたが最近🐻が出たり 花粉や黄砂も気になるので 最近は…
親子共に仲良くさせてもらっているお友達のお家に遊びに行きます。1ヶ月には1〜2回はお互いの家に行き来しているのですが、皆さんはそういう場合お菓子は子供の分と大人の分と両方持って行きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント