※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha10
ココロ・悩み

娘が発熱。濃厚接触者ではないがクラスに陽性者。彼氏からの非難が憂鬱。

娘が発熱。
3月に上の子がコロナに感染したけど私と娘は陰性。
昨晩より娘が発熱。濃厚接触者ではなかったけど
金曜日に陽性者が出たクラスに在籍。
月曜日まで学級閉鎖…。きっと…だよな…
39℃あるけど元気…
私もなんだか喉が痛いような。。

私はシングルマザーです。
3年8ヶ月付き合う彼氏がいます。
前回、息子が感染した時、
本当に酷いことを言われました。
別れていない私も悪いのですが…
今日もまた言われるのかな。
憂鬱です。

コメント

はじめてのママリ🔰

正直、パートナーやパートナーの家族に酷いこと言うような人間はロクなやつじゃないですよ😒💦
こういうときに、自分も感染リスクあるとわかりながらも看病しようとしてくれるかどうかで人間性わかりますね。。
実際にしなくても、買い物いこかとか、せめて言葉がけくらいはできる人間でありたいし、子供にもそうなってほしいです。。。

それはともかく、看病も大変だろうし、まままさん自身も心身お疲れでしょうから、無理なさらないでくださいね。

• ha10

ha10

ありがとうございます。

さっき電話来て…
    第一声…濃厚接触者だったら会えないよね。と言われました。
    子ども大丈夫?とかあたしのこと気付かうことは全くなく…
    逆に幼稚園の感染対策どうなの?とか…
    感染者出すぎでしょとか…傷つくことばかり言われました。
    なんかもうわかった気がします。

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世の中にはいろんな愛の形がありますし、何を最優先にするかは人それぞれです。
    今の彼氏さんとのつきあい方はまた落ち着いたら考えるとして、とりあえず今はゆっくり療養してください。

• 7月24日