コメント

はじめてのママリ🔰
正直、パートナーやパートナーの家族に酷いこと言うような人間はロクなやつじゃないですよ😒💦
こういうときに、自分も感染リスクあるとわかりながらも看病しようとしてくれるかどうかで人間性わかりますね。。
実際にしなくても、買い物いこかとか、せめて言葉がけくらいはできる人間でありたいし、子供にもそうなってほしいです。。。
それはともかく、看病も大変だろうし、まままさん自身も心身お疲れでしょうから、無理なさらないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
正直、パートナーやパートナーの家族に酷いこと言うような人間はロクなやつじゃないですよ😒💦
こういうときに、自分も感染リスクあるとわかりながらも看病しようとしてくれるかどうかで人間性わかりますね。。
実際にしなくても、買い物いこかとか、せめて言葉がけくらいはできる人間でありたいし、子供にもそうなってほしいです。。。
それはともかく、看病も大変だろうし、まままさん自身も心身お疲れでしょうから、無理なさらないでくださいね。
「憂鬱」に関する質問
年少クラスになると結構はっきり性格出てきますか? こういった子にはどう対応していいのか、、 送迎が一緒になる女の子が ぜーーーーーったいにうちの娘と手を繋ぎません。 うちの娘とだけではなく誰とでも繋ぎません。…
正産期の頃、病院の待合室で結構痛めの前駆きてたらどうしてましたか? 最近ひんぱんに前駆がきていて、 横たわってぐっと耐えるのでも結構きついのに 待合室で座りながら耐えられる気がしません😭笑 産院が結構待つとこ…
今日懇談会です。 自己紹介することを考えて、「○○の母です。いいところは明るいところで治したいところは集中力が無いところです」とか色々考えてます😭 声低くてマスクしていくから聞き取りづらいだろうし、憂鬱です… 行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ha10
ありがとうございます。
さっき電話来て…
第一声…濃厚接触者だったら会えないよね。と言われました。
子ども大丈夫?とかあたしのこと気付かうことは全くなく…
逆に幼稚園の感染対策どうなの?とか…
感染者出すぎでしょとか…傷つくことばかり言われました。
なんかもうわかった気がします。
はじめてのママリ🔰
世の中にはいろんな愛の形がありますし、何を最優先にするかは人それぞれです。
今の彼氏さんとのつきあい方はまた落ち着いたら考えるとして、とりあえず今はゆっくり療養してください。