妊娠・出産 このエコーは真横むいていますか?わかるかた教えてください! このエコーは真横むいていますか?わかるかた教えてください! 最終更新:2022年7月24日 お気に入り エコー mameko(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 左が頭で右が足ですね! うつ伏せになってると思います☺️ 7月24日 mameko 回答ありがとうございます(^_^) 上の方が背中と言う感じですかね? 7月24日 退会ユーザー そうです! 下向いてますね^_^ 7月24日 mameko 何か左手?が顔を覆ってるように見えたので勘違いですかね😂笑 7月24日 退会ユーザー わたしも思いました😂💕❤️ 手にお顔を当ててるように見えます😍 7月24日 mameko 私だけじゃなくて良かったです😂 ありがとうございます🥰 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mameko
回答ありがとうございます(^_^)
上の方が背中と言う感じですかね?
退会ユーザー
そうです!
下向いてますね^_^
mameko
何か左手?が顔を覆ってるように見えたので勘違いですかね😂笑
退会ユーザー
わたしも思いました😂💕❤️
手にお顔を当ててるように見えます😍
mameko
私だけじゃなくて良かったです😂
ありがとうございます🥰