ちっぷん
夫のスマホに以前、1週間前の情報の通知が来たことがあります。
その時は職場と地域の保健所に連絡して、PCR検査の必要性を問い合わせて、検査は受けなかったです!
全く症状もなく、1週間前の接触でどちらにせよ自粛期間もすでに終わるとのことでその指示になりました!

ママリ
受けないです💡
1週間経ってますし、症状ないなら検査する必要を感じないです💦
ちっぷん
夫のスマホに以前、1週間前の情報の通知が来たことがあります。
その時は職場と地域の保健所に連絡して、PCR検査の必要性を問い合わせて、検査は受けなかったです!
全く症状もなく、1週間前の接触でどちらにせよ自粛期間もすでに終わるとのことでその指示になりました!
ママリ
受けないです💡
1週間経ってますし、症状ないなら検査する必要を感じないです💦
「アプリ」に関する質問
みてねとかのアプリって義家族や実家のみんなも見てるんですが、どのくらいアップしてますか? 土日どこに行ったとか丸わかりなので、プライバシーがないようにも感じます。でもかわいいから残しておきたいし、みてほしい…
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
バケパ購入時のクレジットカードはパーク内で何に使われますか? DPA購入とモバイルオーダーぐらいですか? 出来ればバケパ予約以外で使いたくないんです。 アプリ操作を伴うパーク内での支払いに別のクレジットカードは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント