※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

1週間旦那に学校と保育園の送迎押しつけたら可哀想ですか?子どもたち一…

1週間旦那に学校と保育園の送迎押しつけたら可哀想ですか??
子どもたち一気に新生活(入学、入園慣らし保育)で準備手続き諸々とメンタルも心配しながらの毎日です。私も働いているので会社との調整もあり頭下げつつ家でできることは夜中まで仕事していたりしています。
スケジュールアプリで全部共有リビングのカレンダーにも書いてるのに何も見ず大事な日の前日に飲み会行くし何も協力してくれなくて腹が立って会話の流れで「なんでそんなに見たらわかることすら何も知らないの?協力する気すらないの?」と言ったら「じゃあ離婚すればいいじゃん。言い方が腹立つんだよ」と返されました。「あなたが楽したいだけじゃん笑」と言うと「俺が親権もらうよ」と…
そんなん言うなら1週間くらい全部やってもらうのありですかね?もう疲れました

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな事言ってるし微塵も可哀想だと思わないです!!

はじめてのママリ🔰

全く可哀想じゃないです。
読んでるだけでイライラします。
言い方が腹立つんだよじゃねぇよって感じです。
そういう奴は1週間全部丸投げしても絶対に何も出来ない無能だと思います笑
なんの役にもたたないイラつくだけの存在まぢでいらなくないですか?