美容院に行く頻度について気にしすぎず、行ける時に行けば良いと思っています。
もうさ美容院に何ヶ月行ってないバトルはいいのよ…行ける時に行けばいいのよ…私年に一回しかいけなーい!とか半年に一回!とかもういつでもいいよ…
2ヶ月に一回とか行けたら嬉しいよね、ラッキーだよね、でいいじゃん…フォロワーさん同士の会話見て思ったことだけど…
- 食パン🍞
コメント

mamari
少し笑っちゃいました🤣

退会ユーザー
わかります、笑
どんなことでもそうですけど、自分の方が大変なのはアピールはあるあるですよね😮💨
ママリ見てても ワンオペどーちゃらこーちゃらと、、。
もうみんな大変で良くない!?って感じです
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!そうなんです、旦那協力あろうがなかろうが育児は大変ですし考えることも沢山ありますもんね😅
人間ってそういうものなのかもしれませんが、ふと思ってしまいました…- 7月23日

退会ユーザー
めっちゃ笑いました(笑)たしかによく聞きます🤣全然行ってないマウント🤣
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!学生でいうテスト前寝てないマウントのママになると美容院行けないマウント…ww
きっとこれで自分がおばあちゃんの立場になると、尿漏れひどいマウントとか朝早く起きすぎマウントとかあるんですかね🥹- 7月24日
-
退会ユーザー
うちの子言うこと聞かないマウントもありません?(マウントなのか?www)
世代別のマウント笑えます🤣🤣🤣あるあるですねw- 7月24日
-
食パン🍞
あーwありますww
こういうことがあってって話を聞いて、でも〜の時すごく〜で偉いよね!って返事したりすると必死に次から次へと出してきますよね😂大変なのわかるけど、聞くから落ち着けwwってなってますw
もうマウントかどうかわからないけど謎のうち大変なのアピール合戦すごいですよね😂- 7月24日
-
退会ユーザー
聞くから落ち着けwww最高ですwみんなそれぞれ大変ですよね〜🤣
- 7月24日
-
食パン🍞
私のこのしょうもないつぶやきに付き合ってくれてありがとうございました😂💕
私たちもお互いに無理しすぎない程度に頑張りましょうね!!- 7月24日

退会ユーザー
行ってない・行けないというよりも、行く気がないだけなんだろうなぁと思って見てます😂
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!たしかにそう言われてみるとそういう人もいそうですよね…🥲旦那さんが休みの日にお願いしたり、一時預かりだったりキッズルームスタッフありの美容院だってありますもんね!
- 7月24日
-
退会ユーザー
です😂
みんな大変、ママさんみんな体張って頑張ってる!凄い!!偉い!!
だから月一美容院でみんなリラックスしようよ〜マウント取ってる暇あるならホットペッパー開こうよ〜って思ってます😂- 7月24日
-
食パン🍞
その通りです!虐待とかネグレクトとかない限り、本当にみんな頑張ってる…🥹Twitterは閉じてとりあえずホットペッパー!ですね…!美容室行くだけでも気持ち的にも違いますもんね🥰
私たちも明日からもまた頑張りましょう…!- 7月24日
食パン🍞
ふと思ったつぶやきにコメント頂きありがとうございました😂笑