※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

入院中で風呂が火曜までない。前の病院の対応と違いに不安。頭が痒くて眠れない。どうしたらいいでしょうか?

コロナで入院中です。出血があったので産科のあるとこに転院してきたんですが、前の病院は、個室にシャワーがあり毎日お風呂に入れていましたが、転院先は土、火、木だそうです、今日はお風呂の事を言われず、入れませんでした…もう頭が痒いです。火曜まで風呂無しで、苦痛すぎます。
前の病院は不安な事などすぐ対応してくれて、励ましたり寄り添ってくれました。あまりの対応の違いにもう泣きそうです…まず、頭が痒くて眠れません。どうしたらよいでしょうか…?部屋はお湯は出ません。

コメント

テテとん

水なしで洗えるシャンプーとか差し入れてもらうことはできないでしょうか。

• みー

みー

ありがとうございます!
    妊婦コロナ枠で入院しているので、自宅から一時間離れており、主人も隔離期間なんです。

• 7月23日
  • テテとん

テテとん

なるほど…つらいですね。病院の売店とかコンビニには売ってたりしますが…看護師さんには頼めないんですよね…事情を話してせめて蒸しタオルを数枚もらえたら…少しは痒みがおさまりそうですが…

• 7月23日
  • みー

みー

前の病院は、電話で必要な物を売店に注文できたりしましたが、それもなく、看護師さんもとても親切だったので余計につらいです。
    さすがに、真夏に三日も風呂無しはきついので、蒸しタオル聞いてみますが、、やはり、コロナなので頼みにくいです。

• 7月23日