コメント
ちゃん
保育園に通わせてると、どんだけ休日自粛しててももらう可能性高いですよね😂
寝る部屋が2つあるなら、母と次男、その他で部屋を分けるかなーと思いますが、発症までずっと一緒にいたからもうしょうがない気もしますよね😢
あとは感染してもみんな軽症であることを願います😭
ちゃん
保育園に通わせてると、どんだけ休日自粛しててももらう可能性高いですよね😂
寝る部屋が2つあるなら、母と次男、その他で部屋を分けるかなーと思いますが、発症までずっと一緒にいたからもうしょうがない気もしますよね😢
あとは感染してもみんな軽症であることを願います😭
「親」に関する質問
あるSNSで同級生の親と思われる方が違うこのことを晒してるような内容を投稿してるのを見つけました。 その子の親がそれを知ってるかはわかりませんが、同じ学年にこのような親がいると思うと怖いです。 かと言って連絡帳…
スマイルゼミを初めてかれこれ2年以上経ちますが 毎日こちらが催促したいとしません。 本人にやる気がないけど、親にやらされてる感満載です そのうち習慣になるかな?と思って続けてきましたが もう解約するべきですか?
私は妹と8個離れてて、妹が20歳になったのですが、親が自分よりも優しく甘やかしてる姿を見て、(お金を沢山上げたり、プレゼントが豪華だったり、、)ムッとしてしまいます。妹は、甘えるのも上手で、世渡り上手なとこ、ポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
フローラ(28)
一戸建てなので部屋はありますが
エアコンついていないので…💦
熱中症とばかり思っていたので
発熱して検査するまでは
ずっと一緒でしたし日中も
特に隔離はしていません…
複数人でたとメールきたので
無症状の子がいたんだろうなと…😔
ありがとうございます。