コメント

退会ユーザー
はい!まさにそれでした!
退会ユーザー
はい!まさにそれでした!
「サプリ・健康」に関する質問
ほんとのほんとに痩せれる気がしません。 恥ずかしながら旦那と付き合った頃は50kg後半とかだったのですが、妊娠してから80kg中盤ぐらいです。出産したら痩せれると思ってたけどまったく痩せなさすぎて😭
喉の違和感が3週間ほど続いています。 複数箇所のリンパが腫れたのがきっかけです。 痰が絡んだ感じ、圧迫感があります。 その中で、急に歯茎に激痛が走り親知らずが炎症しているのが先週分かり5日間抗生物質を服用しまし…
喉がイガイガしてる気がします… 扁桃腺が腫れやすく、いつも風邪を引くときは喉からきます。。 そしてあっという間に高熱まで、となるのですが今回はかなり初期から気付けてる予感がします。笑 なんとしてでも喉イガぐ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろ
お返事いただきありがとうございます
子供さんお1人陽性でマスクなし感染対策ほとんどなしで他に家族陰性だったんですか?
退会ユーザー
下2人が順番に陽性になりましたが小さいのでマスク出来なかったのでしてないです!
食べ物飲み物の共用をやめたくらいです(笑)
でも私も夫も陰性でした!
1番上も陰性です!
ひろ
またまたお返事いただきありがとうございます
家族だったら濃厚接触者になりますしほとんどがかかる可能性が高いと思っていました
小さい子供がいたらマスクだったり感染対策中々難しいですよね
でも3人陰性だったのですね
そういう事もあるのですね
陽性の子供さんは咳や鼻水、熱はなかったんですか?
退会ユーザー
私たちもこんなことあるのかとびっくりです!
陽性の子供は熱と鼻水と咳ありました!
でも陽性出てすぐ私たち検査した訳じゃなくて何日か後なので早すぎた訳でもないと思います!
ひろ
熱だけでなく風邪症状もあったのに大丈夫だったんですね
検査するタイミングが早いとでないとかいいますけど早くはなく陰性だったんですね
色々と聞いてしまい教えてくださりありがとうございました^_^
退会ユーザー
参考になりよかったです!