コメント

はじめてのママリ🔰
ランニングしたら痩せました!

yun
めちゃめちゃわかります( ;∀;)
私はジムとかダイエットは三日坊主なので、、、
ダイエット目的で体を動かす仕事選んで減量してます。笑
-
豆ちゃん
ほんとに私も仕事とかじゃないと動かないです。😭動いても家事だけなのでそこまで動くわけではないですし、、、
- 7時間前

もち
わかる。
でもさすがにこのままじゃ服きても可愛く着れないので、緩くダイエット始めました…
-
豆ちゃん
めちゃくちゃわかります😭
町とかでガラスにうつってる自分とかみるともっと萎えます。- 7時間前
-
もち
わかるーーー😭😭
写真に映る姿とか体の厚みやばいし、顔周りデブだし、とりあえずXLだし激萎えです。笑- 7時間前
-
豆ちゃん
ほんとにそうなんです😭若くて綺麗なままさんが多くて、羨ましく思ってます。
服とかも足とか太すぎて気になって全然着たい服きれてないです😢- 7時間前
-
もち
足とか腹、腰周りの肉が分厚くてタイトスカートとかは肉の段ができちゃうから絶対履けないです…。
- 7時間前
-
豆ちゃん
ほんとそうなんです、、二の腕とかもやばすぎて、、歩いてて汗かいてるのすらも恥ずかしく感じます😭
友達はめちゃくちゃ細いのでほんとにそれも劣等感です…- 7時間前
-
もち
わかる!!!二の腕、旦那より太いような気がします。。
それは劣等感感じちゃいますね😭😭- 7時間前

はじめてのママリ
妊娠して15キロくらい太り、母乳あげてたら痩せるでしょ〜と気楽に過ごしていたら全然痩せず😰
毎日ベビーカーであちこち行きまくってとにかく歩きまくり、蕎麦やサラダを食べるようにしたら元に戻りました🙆♀️
やっぱり何もしないと痩せないんだと痛感しました😂
-
豆ちゃん
ベビーカーありですね🤔抱っこ紐で連れ回すのは可哀想だな〜と思って用事ある時意外は外出てなかったんですが(言い訳にすぎない。)
やっぱ何もしないとそりゃ痩せないですよね😭- 7時間前
-
はじめてのママリ
坂の多い地域なので、急な坂をベビーカー押して動きまくりました😂
その頃はここまで暑くなかったから出来たけど、今は難しいですね😭- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私も産む前が54キロ、妊娠中72キロ、現在62キロ…マジで太りすぎてて、妊娠前の服が一つも入りません😭😭😭
-
豆ちゃん
ほんとに痩せたいでしかないです😭でも食事抜いて痩せても意味ないなーと思いながらずるずるきて今に至ります😢
- 7時間前

ち
産前52kg、臨月72kg、産後少し痩せてたのに完母で痩せると思い油断して産後1年でリバウンドして再度72kg…
ダイエットして3ヶ月くらい経ちましたが、現在61kgまで落としました😭😭
やはり産後履けなかったズボンが履けるとお洒落したくなり、服買っちゃったり財布の紐は緩くなりますが、ウエストは締まりました🥴🩷
-
豆ちゃん
すごいです😭
やはり着たい服がきれるようになると嬉しいですよね😢- 7時間前
-
ち
授乳中は食事制限せずストレッチや筋トレしてましたが、やはり卒乳後の食事制限が一番効きました😭
- 7時間前
-
豆ちゃん
授乳の時期は痩せるって言われてたけどいっこうに痩せませんでした😐途中で母乳やめてしまったので痩せませんし、💦
実家で同居中なのですがほぼ毎日デブだのなんだの言われるから結構しんどいです😇- 6時間前
-
ち
母乳が痩せるなんて嘘です^_^
めちゃめちゃ食欲と体重が増えました😊
母に「ご飯が美味しいからだよ…」と言ってあげましょう☺️- 6時間前
豆ちゃん
やっぱ運動が1番効果的ですよね💦
特にこの時期めちゃくちゃききそうですね
私も娘を旦那に預けれたそうしようかなと思います🥹