コメント
さゃぼ
葉酸サプリとかよく聞きますよ✨
にゃおぷん
いちじくとザクロが女性ホルモンにいいみたいで、妊活中は積極的にとってました!
いちじくはドライフルーツで1年中あるし、ザクロはザクロ酢でとってました♡
-
のんの
コメントありがとうございます😊
そんな身近な物もあるんですね…
サプリやフルーツなど身近な物から試してみます!
ありがとうございます✨- 12月3日
-
にゃおぷん
後はこれからもっと寒くなるので、身体を冷やさないように気を付けてくださいね♡ちなみにうちは温泉旅行babyでした( ・◡・ )- 12月3日
-
のんの
あ、そうですね!加えて身体を温める生姜なども積極的に摂っていきます!
温泉旅行babyきっと心がとても温かいお子さんが産まれる事でしょう♡素敵ですね✨- 12月3日
退会ユーザー
ネバネバ系の食べ物とかとったり、豆乳だったり…とにかく食事もですが、体を冷やさないように気を付けてました^ ^
あと、サプリは葉酸とってました。
旦那さんの方にももしかしたら原因が…!?と思い、食生活や色んなものを旦那さんには内緒でこっそり見直してみて改善できるものは改善していきました(╹◡╹)
-
のんの
すっすごいです…😯😯
私の旦那は5年前にお酒を毎日のように飲んでて今はストップかけたのですが、原因はないとは言い切れないですね!
ばれないように、やってみます♡
ありがとうございます✨- 12月3日
カズアキ
わたしは、ママリで、山芋が男女ともにいいって教えてもらいましたよ(*˙˘˙)調べてみてください♡あとはグリーンルイボスティーもここで教えてもらって飲んでいます(^-^)
ゆうう♡
豆乳は、子宮をふかふかにして妊娠しやすくしてくれるそうですよ!
あとは、アクエリアスがいいって聞きましたが、これは都市伝説かな😂笑
ういろー
妊活には生姜がいいらしく、たまたまなんですが、妊娠した頃、スロージューサーで生姜入りのコールドプレスジュースを作って飲むのにハマってました❤️
生姜入りのジュースはポカポカに身体が温まって凄いなーって思ってたら、生理遅れて妊娠してました😊
のんの
コメントありがとうございます😂
葉酸…私も聞いた事あります!
でも妊娠されてる方の飲むものかと思ってました!
飲んでみます!
教えて頂きありがとうございます☺️