コメント
退会ユーザー
お姉さんだったら何が欲しいか直接聞いた方がいいと思いますが。
聞けない状態なんですか??
冬
私は鼻づまりがすごかったので点鼻薬に救われました🥲
喉の痛みも唾が飲めないくらい数日痛かったので、龍角散のど飴や、(お子様なら普通の飴でもいいかもしれませんね♪)喉ぬーる濡れマスク(あってますかね?🤣)も気休め程度でしたが役に立ちました!
後半は味覚、嗅覚が消えてしまったので何食べても味がせず、特に何か必要というよりはここは時間が解決だとは思います😢
症状がそこまでないのであれば、食べ物があれば十分だと思いますよ☺️
お子様の暇つぶし用に新しい本とか入れても嬉しいかもですね♪
-
さわ
ありがとうございます!
なるほど、のど飴ですか✨
確実に大人もコロナ罹ってると思うので、メモしておきます!
濡れマスクも症状があると役に立ちそうですね!
味覚嗅覚が無くなってしまったのですね🥺それは大変でしたね😭無事に戻ってきたなら良かったです🥲✨
本ですね✨ドラゴンボールが好きなので探してみます🥰
ありがとうございます!!!- 7月23日
はじめてのマママーリ🔰
うちも先日小4がコロナ陽性、それ以外の家族は濃厚接触者として自宅待機、計17日引きこもりました😂
多分陽性が発覚した日はめちゃくちゃバタバタするので、とりあえずお姉さんの返信待ちで大丈夫かなと思います😁
消毒用アルコールは消費が激しいので、聞いてみてあげたらいいかと😌
うちは比較的軽症だったので、陽性本人や妹弟の暇つぶしになるよう、前から欲しかった本をネットで頼みました😋
塗り絵とかシールとかパズルとかおもちゃとか暇つぶしになるものは、もらったら嬉しいと思いました😊
うちは生活必需品はネットスーパーにお願いできたので、誰かに買い物を頼んだりはしなかったのすが、義実家が大量のアイスとお菓子を持ってきてくれて子どもたちが大喜びしてました🥰
さわ
朝から連絡が返ってこないんです🥺
多分てんやわんやしてるのかと思います!
退会ユーザー
お姉さんに頼まれてるのに連絡つかないんですか?!
心配ですね💦💦
うちも姉家族が感染しましたが、これどう?とか聞いてもこれはいらないなー。とか色々言ってました。
さわ
要らないものもあったのですね🥺ありがとうございます!!!
退会ユーザー
身内なら本当に欲しいもの遠慮せずお願いしたいので💦
我が家もコロナに感染したんですが、母が色々買ってきてくれたんですが言ったものと全然違うものを持ってきてくれて😅ありがたいけど、ちょっ違うんだよと💦💦
うちはみんな元気で、何回も濃厚接触者にもなってたので備蓄もあったので。宅配できないものとか買ってきてもらえたら嬉しかったです。
あとは今は感染者も増えてなかなか来ないと思うんですが、市や県の物資もあると思うので。