こえかmama🌻
とりあえず新生児の時期くらいはなんとなく分けようと思って分けてます😣
けど、量が少なすぎるので2〜3日に一回まわす感じです!
多分今使っている洗剤類が終わったら一緒にしちゃうと思います🥺
ダッフィー
1人目は、1歳まで別で洗ってましたが、2人目は8ヶ月くらいで洗剤無くなった時に大人と同じにしました👍
ルーパンママ
二人目は最初から大人の物と一緒です。
おさがりばっかりだし、気にしても仕方ないかなって🤣
カオリ
返信ありがとうございます✨
こえかmama🌻
とりあえず新生児の時期くらいはなんとなく分けようと思って分けてます😣
けど、量が少なすぎるので2〜3日に一回まわす感じです!
多分今使っている洗剤類が終わったら一緒にしちゃうと思います🥺
ダッフィー
1人目は、1歳まで別で洗ってましたが、2人目は8ヶ月くらいで洗剤無くなった時に大人と同じにしました👍
ルーパンママ
二人目は最初から大人の物と一緒です。
おさがりばっかりだし、気にしても仕方ないかなって🤣
カオリ
返信ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
円満な週末婚って子どもの心身に影響ありますか? 義妹のキャリアの為、育休が明けたら子どもを連れて電車で2時間弱の自分の実家近くに引越ししたいそうです。弟は地方で父が興した会社を継いでいるため一緒には行けませ…
離乳食の2回食のモデルスケジュール 2回目が1800になってますよね🥺? お風呂っていつ入れていますか? いまは 1900にお風呂に入って 2000に授乳しているんですが、 1800に離乳食のみ 1900にお風呂 2000に授乳で寝かし…
生後4ヶ月になります! 最近口をブーってするのにハマってるみたいで、起きてる時はずーっとブーブー鳴らして遊んでて、眠くても、寝てても口をブーブー鳴らしてます😂 この姿がめちゃくちゃかわいいです👶🏻 同じ月齢の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント