昨晩、旦那さんが飲み会から帰ってきて、寝室にそーっと入って私の横に…
昨晩、旦那さんが飲み会から帰ってきて、寝室にそーっと入って私の横に来たと思ったら、
横で寝てる息子を覗き込んで、
小さいなあ、かわいいなあ
と嬉しそうにつぶやいてました
今度は私に向き直って、
◯ちゃんも(私)かわいいなあー
と。
も??!息子のついでかよ!笑
と意地悪を言うと
◯ちゃん、かわいいなあ、息子も、かわいいなあ
と言い直してました笑
我ながら大人気ないことですが、
久々に甘々な旦那さんと、珍しく息子をかわいいかわいいと連呼する姿に(普段も可愛がってくれますが、私みたいに親バカな愛で方はしないし、口にしません)、キュン♡
酔っ払うと、少し強引で甘い感じになるので、
割と旦那さんが飲み会に行くのが嫌でありません笑
幸せなひと時をもっと味わいたいので、
皆さんの旦那さまの好きな瞬間や惚気を聞かせてください♡
- まり(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
うわぁ♡︎旦那さん可愛いですね〜(●´ω`●)
朝からほっこりさせてもらいました✨
うちの旦那の好きな瞬間…?は、、、なんだろう(笑)←
基本的にすごく優しくてわたしには「いいよ」しか言わないのでそういう所が好きです♡︎
何も考えてないとも言えますが(笑)

Smama☺︎
キュン♡ってなりますね( ¨̮ )
「〇〇(息子)と、私どっちが可愛い??笑」
と、たまーに自ら聞きます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
そしたら、
「どっちとも同じくらい可愛いよ♡」
って言ってくれます(*ˊૢᵕˋૢ*)
あと、行ってらっしゃい!!のチュッ😗
は、毎日してますー!!(♥ω♥*)
-
まり
わー♡やっぱ聞いちゃいますよね!
息子持ちママで旦那さんラブな人あるあるですかね??!笑
そして旦那さま優しい♡
うちは酔ってないと言わなさそうです笑
行ってらっしゃいのちゅーもうらやましい♡- 12月3日

チミー:-)
ふと、お絵かきボードを見たら子供が描いた絵(クチャクチャ)があり「なんか可愛い」と思って写真を撮って
夜になり旦那が帰ってきてしばらくしてお絵かきボードを見るなり「なんか可愛い!写真撮っとこ!」と旦那も写真を撮ったときは子供の可愛いポイントが同じなんだって嬉しくてなりました💕
-
まり
似ているお二人なのですね(*´-`)
好きなものやかわいいと思うものが似てると嬉しくなりますよね!- 12月3日

M♡
うらやましいです♡
うちも飲んで帰ってきた日は
そんな感じになれば
飲み会の日が
イヤにならなさそぅです。。笑
-
まり
ですよね!もしかすると旦那さんの策略にハマっているのかもですね笑
- 12月3日

ぽんちゃん
素敵な旦那様ですね(*´-`)
朝からいいお話聞きました(*^ω^*)♡
うちは昨日一緒にお風呂入ったら、少しずつ出てきたお腹を触って、「わぁー♡出てきたね♡赤ちゃん生まれてくるのパパ待ち遠しいよー」とニコニコしながら話してました(*´-`)
普段はあまり口数の少ない人なので、そういう一言が嬉しいです(*´-`)
-
まり
わー♡
ご妊娠おめでとうございます!
赤ちゃんがお腹の中にいるときはお二人だけのかけがえのない時間ですよね(*´-`)
大切に過ごしてください- 12月3日

カゲのオバケ
旦那さんステキ💗
それだったら、飲みに行くのも許せますね😊
うちの旦那は毎回飲みに行ったら連絡ないわ、門限すぎるわで、
帰ってきたら帰ってきたで、物音うるさいし、ソファーで寝だすし、酒くさいし、
ストレスでしかないのでうらやましいです!笑
-
まり
旦那さま、そんなことですか??!
といううちもシャワー浴びれずにソファで寝てることもあります笑
私のご機嫌とりの策略にハマっているのかもです笑- 12月3日

y..
そんなのされたらあたしも飲み会いってきなよ!!♡ってなりますw
付き合いたての時はうちも言葉にしてくれてたのにな〜。笑
言葉にしてくれることは少なくなりましたが旦那が寝てるくせにお腹さすってきたりおもいっきりぎゅうってされるのがたまらなく愛おしいです♡
あつくて離れようとしても離してくれませんw幸せですw
-
まり
ぎゅうってされるのは嬉しいですねえ♡
素敵です♡
ご妊娠されたんですかね?おめでとうございます♡
お二人の時間を大切にお過ごしください♡- 12月3日

まっこ
1人目が産まれたばかりのころ、里帰りだったので主人はすぐ自宅に戻らなければならなかったんですが…
娘をずーっと抱っこして「はぁ…離れたくないなぁ…やだなぁ…」とボソッボソッと(笑)
私が「ねぇ、そろそろ出ないと遅くなっちゃわないの?」と言っても「うーん…」と離さなくて(笑)(;・∀・)
その長女も7歳になり生意気になりましたが、たまに「パパ~❤」ってこられると「なんだよ~おい~❤」ってイチャコラしてます(笑)
私がジーっとみてると「あ、ママが見てるから…」と娘に耳打ち(笑)Σ(-∀-;)腹立つ~(笑)
-
まり
お子さんが大きくなってもラブラブな感じ伝わって来ます、とっても素敵ですね
うちもそんな風になれたらなって思いました♡
女の子のお子さんを持つとやっぱりパパは更にデレデレになりますかね??
嫉妬しそうですがそんな2人を見るのも幸せそうでうらやましいです!- 12月3日
-
まっこ
なんだよなんだよ…とすねてると、「はいはいお待たせ。ママおいで」と言ってきます(笑)
娘は気分が乗らないと「パパやだぁ~💧」とか言いますけど、基本帰ってくると玄関まで飛んで行ってベッタリです😄❤❤
今お腹にいる子も女の子なので三姉妹になるんですけど、今から「生半可な男連れてきたんじゃ認めないから❗」とか言っててアホだな~と思いつつ、プッ😆💨となります(笑)- 12月3日
-
まり
女の子三人姉妹だなんて羨ましいてます(*´-`)
うちも女の子がほしいので2人目どうしようかなあと悩み中です笑
女の子3人のパパだなんて幸せ者ですねー♡
将来の彼氏たちは難関ですね!- 12月3日

みーたん♡
素敵な旦那様ですね♡今、妊活中なのですが、うちも子どもが出来たらそんな風に言ってくれるかなー?
そんな旦那さんの好きな所はとにかく私には甘い所(笑)
すぐ、可愛いなーと言ってくれるのはやっぱり嬉しいです!
-
まり
可愛いって言われるとやっぱり嬉しいですよね!
私の場合は年甲斐もないですが💦
素敵なご家庭なのでみーさんのところにくる赤ちゃんはきっと幸せですね
妊活頑張ってください!- 12月3日

あきせ
可愛い旦那様ですね!
私はもうすぐ帝王切開で産まれる予定なのですが、「あ〜、もう少しで会えるんだね」とお風呂に入りながら言われたり、妊娠中期の頃は今動いた!と言うと本当に!!?と言って私のお腹に頭をぴったりくっつけて子供の名前を呼んでた時はなんだかニヤニヤしましたね(*^^*)
-
まり
あきせさんの旦那さまこそ、かわいらしい方ですね♡
旦那さんが子供のことで嬉しそうにしてたり喜んでいる姿を見るのってやっばり幸せですよね(*´-`)- 12月3日

エーミ
とてもほっこりするエピソードで癒されました😻💓
私の旦那はたまに寝起きに寝ぼけながら唇をちゅーって突き出してくるので、すかさずちゅーすると「ははは~幸せやな~」と行ってくれます(。-∀-)
起こさなきゃいけないのにニタニタしてしまって時間過ぎちゃう事がしばしば(^^;)))
まだ寝てたい旦那の策略にまんまと引っ掛かってます😅✨
まりさんみたいに子供産まれても変わらずラブラブしてたいなぁって思いました😻💓
-
まり
ありがとうございます😊
起き抜けちゅー、キュンてしますね(*´-`)
エーミさんも、とってもかわいらしい方ですね!もうすぐ、ご出産ですね、それまでのお二人のお時間大切に過ごしてくださいね- 12月3日
-
エーミ
付き合いだしてからもまだ11ヶ月で結婚して半年しか経ってないのでまだカップル感が抜けてないんですよね😭💓
妊娠、出産して旦那さんと距離できた方もいらっしゃるみたいですが、私は早くお腹の事気にしないで引っ付き虫になって寝たい😚って日々思ってます(。-∀-)
もちろん赤ちゃんも一緒に寝るの楽しみですが😻💓- 12月3日

そぅ♡たぁ♡ママ
飲んだら甘くなるので私もよし!としてたのですが…
今の会社の付き合いで飲みに行った時はベロンベロンで😂👏👏
安定期入って少しの時で迎えにいくと担がれてきて…
アパートの上に実家あるので義妹呼んできて車から引きずり出し一人で部屋まで。
着替えさせてると「おしっこしたい」といい出すので歩けないだろ!と思い
ビニール袋セット。
それから15分間
「出ないなら直すよ!」
「もーすこしででそうなんだよ」を繰り返してました笑
可愛いけどなんか複雑でしたよ(´;ω;`)
まり
優しい旦那さま素敵ですね♡♡
もちさんもさらっと旦那さまの好きなとこが言えるなんてもっと素敵ですー(*´-`)