コメント
はじめてのママリ🔰
保険証変わってないですけど、
幼稚園で保険証提出とかしてないので、報告しなくても
いいと思います。
園で違うんですかね?🤔
ままり⭐️
うちの園は提出書類とお便り帳にも保険証の記号、番号、保険者等を記載するところがあるので、一応伝えると思います😊🍀
ゆか
入園のときにコピー出してますよね?
変わったなら報告してコピー提出が必要だと思います。
突発の怪我で受診するときに出されるかもしれないので…
はじめてのママリ🔰
保険証変わってないですけど、
幼稚園で保険証提出とかしてないので、報告しなくても
いいと思います。
園で違うんですかね?🤔
ままり⭐️
うちの園は提出書類とお便り帳にも保険証の記号、番号、保険者等を記載するところがあるので、一応伝えると思います😊🍀
ゆか
入園のときにコピー出してますよね?
変わったなら報告してコピー提出が必要だと思います。
突発の怪我で受診するときに出されるかもしれないので…
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園で1番仲良くしてる子が もうすぐ誕生日です🎂✨️ 親同士も仲良くしてもらってるので ちょっとしたプレゼントを渡そうと思ってます🙂↕️ 気を遣わせない程度(1500円くらい)で 2個~3個買えたらいいなと思う…
3歳幼稚園年少さんです。胃腸炎? 風邪がお腹にきた?どう思いますか? 木曜→幼稚園でゆるゆる💩が出て、とても元気だけどすこし微熱かも?ということでお迎え要請。 帰宅してからも3回下痢に近いゆるゆる💩が出て、途中か…
娘の幼稚園は、 お休みした日の給食費はかからなくて、 食べた分だけの請求なんですが、 友達に話したらめずらしいね!羨ましい! と言われました😳 他の幼稚園もそんな感じかなと思ってましたが、 そうでもないんですね💭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入園の時に、書類に書いたのですがそれから変更になっても伝えたくていいですかね?💧
はじめてのママリ🔰
保険証の番号やコピーなどなかったのですか!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
書類に書いたのだったら
報告した方がいいと思います。