ゆう
外の空気吸いに行く程度の軽い散歩ならいいと思いますよ。
家基本は家の中だと思いますが、誰とも合わないような感じの散歩なら問題ないと思います☺️
ゆう
外の空気吸いに行く程度の軽い散歩ならいいと思いますよ。
家基本は家の中だと思いますが、誰とも合わないような感じの散歩なら問題ないと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子がまぶたを蚊にさされて腫れてしまいました。 息子が土曜日に公園でまぶたを蚊にさされて腫れてしまいました💦 中々腫れがひかないのですが病院に行ったほうがいいでしょうか? 一応、ムヒベビーを薄く塗っては…
旦那が転職したてで今手元に保険証がありません。 今日子供が2人とも予防接種です。 補助があるので保険証がなくてもお金はかからないと思うのですが、月始めなどは予防接種であっても保険証の提示を求められる小児科です…
違う小児科かいつものかかりつけのどっちに行くか迷ってます!みなさんならどちらに行きますか?😣 いつものかかりつけの小児科は、町の小児科って感じです! おじいちゃん先生や優しい女性の先生もいますが、毎回ではな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント