ジェシー
平熱が高いことを伝えて、寝起きは熱がこもるので37.5℃超えたら1枚脱ぐなど薄着にして少し時間おいてから再検温をお願いしてみてはどうでしょうか?
ジェシー
平熱が高いことを伝えて、寝起きは熱がこもるので37.5℃超えたら1枚脱ぐなど薄着にして少し時間おいてから再検温をお願いしてみてはどうでしょうか?
「先生」に関する質問
保育士補助してます。 40代で資格を独学で取った新人です。 保育士は気が強くないとやって いけないでしょうか。 先輩方が人手不足や園の経営者と 方針が違うようでピリピリしてて怖くて 報連相もしづらいです。 していて…
不妊治療メインの婦人科を受診して、まずタイミング指導からしてもらうことになりました。 自分で排卵検査薬もしたほうがいいんでしょうか? 先生からは特に何も言われていません。
とてもイライラモヤモヤすることがあったのでお話聞いてください😭😭😭長文失礼します。 昨夜から発熱している息子を連れて、本日小児科を受診しました。 先月予防接種を受けた小児科だった為、息子の中で注射のイメージが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント